Ваз 2107 "Черная кокетка"
- Мальчик Зима
- Начинающий классиковод
- Модель авто: Ваз 2107 Черная кокетка
- Контактная информация:
- Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
50-е...Шикарно!Мальчик Зима писал(а):black_coquette.jpg

Только вот где скрываются вентиляционные отверстия? :ermm:
Добавлено спустя 44 минуты 20 секунд:
Встанет,но есть нюанс.Руль круглый у основания,а кожух квадратный и выглядеть...Ну выделятся будет сильно!Может стоит найти старенький пятёрочный?Мальчик Зима писал(а):руль от 2101 оригинальный нормально должен на 2107 встать?
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Мальчик Зима,мне всё нравится в машине,правда не хочу показаться недовольным,просто мягкая обивка немного кривит некоторые детали,т.е. начинает казатся,что многое установленно криво,именно по этому мне и не очень нравится мягкий салон,а вот идеи,исполнение,отношение к автомобилю,рвение к достижению поставленной цели-

P.S.Второй раз перечитал темку и видал затронутый вопрос дисков,моё мнение таково,что 13" это-классика

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Админы,ну исправьте вы человеку звание,не хорошо ему с таким по форуму ходить!!!Профиля писал(а):Начинающий классиковод
- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
- Тип двигателя: Инжекторный
позволю себе вам посоветовать форму обивки салона и т.д оставить в виде чисто классической как таковой.НО!материалы должны быть толковые,не обязательно чисто кожаМальчик Зима писал(а):да, машина пожилая, и иногда приподносит сюрпризы) но как там в песне поёца "любая ее прихоть - для тебя уже награда"...
Спасибо за похвалу![]()
и за критику тоже! для меня это даже важнее, потому как совершенство гдето рядом)))
а давайте наконец раскроем тему "излишества в салоне".
у кого какие мнения - ЧТО ПЕРЕДЕЛАТЬ, ЧТО ДОБАВИТЬ.
фотографии невозброняются

- Мальчик Зима
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Fox
вентиляционные отверстия и так заклеяны внутри шумкой.
а руль сделаю... чуть кожух придется додумать и все)
мишаня
с фарами все просто - покупаются белые пластмаски от задних противотуманок с 2106, разбирается фара, крепиться новый фильтр (я без сварки делал, чисто на уголках, чтобы можно было разобрать). в сети много по этому поводу написано)
а вот решетки на фары, увы, уже найти сложно.
вентиляционные отверстия и так заклеяны внутри шумкой.
а руль сделаю... чуть кожух придется додумать и все)
мишаня
с фарами все просто - покупаются белые пластмаски от задних противотуманок с 2106, разбирается фара, крепиться новый фильтр (я без сварки делал, чисто на уголках, чтобы можно было разобрать). в сети много по этому поводу написано)

а вот решетки на фары, увы, уже найти сложно.
- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
- Тип двигателя: Инжекторный
мишаня
а вот решетки на фары, увы, уже найти сложно.[/quote]спасибки за ответ!насчет решеток вы правы----не видел на классике уже очень давно

а вот решетки на фары, увы, уже найти сложно.[/quote]спасибки за ответ!насчет решеток вы правы----не видел на классике уже очень давно

- Vovka67rus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
- Ренат
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
полностью с тобой согласен,просто не смог ссылку добавить.вот и вложил фото.Vovka67rus писал(а):Ренат
я считаю не место твоим фоткам в этой теме. парни не флюдите выдавайте просто ссылки на свои темы
да и поделится со всеми хотелось.свим трудом,два дня протыкал себе пальцы,натер кровавые мазоли,зато добился своего.
- Vovka67rus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
тему создай обсудим. да простит меня автор темы ещё пофлюжуРенат писал(а):да и поделится со всеми хотелось.свим трудом,два дня протыкал себе пальцы,натер кровавые мазоли,зато добился своего.

- Ренат
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
еще раз ссори.фотоотчет короткий для темы маловато будет.Vovka67rus писал(а):тему создай обсудим. да простит меня автор темы ещё пофлюжуРенат писал(а):да и поделится со всеми хотелось.свим трудом,два дня протыкал себе пальцы,натер кровавые мазоли,зато добился своего.у меня к тепе есть заечание к тебеРенат ты кож зам взял не тот для сидений своих. он плохо тянеться нужно было брать более мяггий а тот что ты взял ток для обтяжки дверей годиться его тянут трудно а так работа не плохая
(поправь меня если я ощыбаюсь) ток уже в личку или тему создай

- Vovka67rus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
- Мальчик Зима
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Ренат
классно. главное своими руками! мне вот передние сиденья еще предстоят (уже дома все лежит, в том числе сиденье для примерки))
если салон в данных цветах оформлять будеш - получиться очень симпатично!
вобщем ты меня понимаеш что это такое - интерьер своими руками
с подголовниками просто, но есть два пути:
1. люди как то трубки приваривают и туда уже вставляют подготовники (штыри), но нужна сварка
2. как сделал я - проделал дырки сверху спинки, штыри чуть загнул друг к другу и внутри спинки вставил деревянные бруски с дырками так, что штыри как бы на конус заходят и клинются. получилось прочно. и подголовники чуть ходят когда головой упираешся.
а форму придавал так: к старому чехлу пришивал постепенно полосы винилис-кожи и их набивал параллоном, пото дальше полосу и опять паролон... так сложно конечно объяснить, но технология не сложная. главное было бы к чему пришивать. так же буду и передние сиденья делать.
а вообще процесс шитья о-очень увлекает! главное начать) с мелочи какой а там и карты дверей глядиш сами собой сделаются и чехлы...
классно. главное своими руками! мне вот передние сиденья еще предстоят (уже дома все лежит, в том числе сиденье для примерки))
если салон в данных цветах оформлять будеш - получиться очень симпатично!
вобщем ты меня понимаеш что это такое - интерьер своими руками

с подголовниками просто, но есть два пути:
1. люди как то трубки приваривают и туда уже вставляют подготовники (штыри), но нужна сварка
2. как сделал я - проделал дырки сверху спинки, штыри чуть загнул друг к другу и внутри спинки вставил деревянные бруски с дырками так, что штыри как бы на конус заходят и клинются. получилось прочно. и подголовники чуть ходят когда головой упираешся.
а форму придавал так: к старому чехлу пришивал постепенно полосы винилис-кожи и их набивал параллоном, пото дальше полосу и опять паролон... так сложно конечно объяснить, но технология не сложная. главное было бы к чему пришивать. так же буду и передние сиденья делать.
а вообще процесс шитья о-очень увлекает! главное начать) с мелочи какой а там и карты дверей глядиш сами собой сделаются и чехлы...
-
- Пешеход
- Мальчик Зима
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Andrey21070
честно: не ставил еще. начал обшивать торпеду, потом возьмусь за эл.термометр как раз + стрелки до ума довести чтобы все подсвечивались.
но думаю что датчик надо кудато под бампер ставить...
и в продолжение темы: вживил термометр вместо рычагов печки всетаки. полукруглая рамка удачно нашлась)
честно: не ставил еще. начал обшивать торпеду, потом возьмусь за эл.термометр как раз + стрелки до ума довести чтобы все подсвечивались.
но думаю что датчик надо кудато под бампер ставить...
и в продолжение темы: вживил термометр вместо рычагов печки всетаки. полукруглая рамка удачно нашлась)
- Vovka67rus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
- Vovka67rus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
- Vovka67rus
- Мега-классиковод
- Контактная информация: