Семерка

в хорошие руки попала машина

Спасибо!VLAD писал(а):Rotting_Christ
Семерка![]()
в хорошие руки попала машина
В передних дверях Hertz ECX 165 COAX 140W. Сзади Pioneer стоят.dak1989 писал(а):Ништяк!Rotting_Christ писал(а):Фото салона![]()
Акустика Hertz?
И те, и другие слышалRotting_Christ писал(а): В передних дверях Hertz ECX 165 COAX 140W. Сзади Pioneer стоят.
В планах конечно и усилок, и буфер в багажник.dak1989 писал(а):И те, и другие слышалRotting_Christ писал(а): В передних дверях Hertz ECX 165 COAX 140W. Сзади Pioneer стоят.Зачот!
![]()
Усилок не думаешь добавить? Герцам бы он точно не помешал
Бери четырехканальный усилок, по каналу на фронт и два мостом на сабRotting_Christ писал(а):В планах конечно и усилок, и буфер в багажник.dak1989 писал(а):И те, и другие слышалRotting_Christ писал(а): В передних дверях Hertz ECX 165 COAX 140W. Сзади Pioneer стоят.Зачот!
![]()
Я вообще подумываю взять блин отдельно без корпуса, и сделать под него корпус самому.dak1989 писал(а):Бери четырехканальный усилок, по каналу на фронт и два мостом на сабRotting_Christ писал(а):В планах конечно и усилок, и буфер в багажник.dak1989 писал(а):И те, и другие слышалRotting_Christ писал(а): В передних дверях Hertz ECX 165 COAX 140W. Сзади Pioneer стоят.Зачот!
![]()
Есть сабы Mystery с металлическим динамиком и оранжевой наклейкой посередине, вот они дешевы и играют неплохоЭто если бюджетненько
Такие блины тож продаюцаRotting_Christ писал(а): Я вообще подумываю взять блин отдельно без корпуса, и сделать под него корпус самому.
Пока мне хватает того что установленно. Щас подвеску надо перетряхнуть, и масло везде поменять. А уж буферы и усилки подождутdak1989 писал(а):Такие блины тож продаюцаСтоят до 1500 рублей
![]()
Под них магазинные корпуса всегда закрытые, почему то не делают ФИВидимо, динамик такой
Аналогично, коллегаRotting_Christ писал(а):Щас подвеску надо перетряхнуть, и масло везде поменять. А уж буферы и усилки подождут
dak1989 писал(а):Аналогично, коллегаRotting_Christ писал(а):Щас подвеску надо перетряхнуть, и масло везде поменять. А уж буферы и усилки подождут
Коммутатор Астро, бобина, жгут и трамблер ХЗ, брал по отдельности всеRotting_Christ писал(а):Кстати, у тебя БСЗ какое стоит, ну я имею ввиду производитель кто?
Я просто на тех выходных приценивался, попались 2 комплекта, один 1700 деревянных, второй 2100. Единственное различие это изготовитель, по характеристикам один в один. Где то читал что на некоторых комплектах проводка не внушает доверия.dak1989 писал(а):Коммутатор Астро, бобина, жгут и трамблер ХЗ, брал по отдельности всеТрамблер нивовский, с черной крышкой
![]()
Крышка заметно сносилась за 15 тык, воткнул обратно родную коричневую
Да там проводов-то всего ничегоRotting_Christ писал(а):Я просто на тех выходных приценивался, попались 2 комплекта, один 1700 деревянных, второй 2100. Единственное различие это изготовитель, по характеристикам один в один. Где то читал что на некоторых комплектах проводка не внушает доверия.dak1989 писал(а):Коммутатор Астро, бобина, жгут и трамблер ХЗ, брал по отдельности всеТрамблер нивовский, с черной крышкой
![]()
Крышка заметно сносилась за 15 тык, воткнул обратно родную коричневую
Молодца, цена вопроса?Rotting_Christ писал(а):Вчера заменил ГЦС, потек в салон. Поставил ГЦС фирмы Fenox
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей