ну да, с тех всегда со мной, и где мы только не были...артур с писал(а):год приобретения 91-й

ну да, с тех всегда со мной, и где мы только не были...артур с писал(а):год приобретения 91-й
Гм, раньше-то и понятия такого не было, как "зимняя" резина.mvk843 писал(а):Все это время зимой на летней резине? Ну ты экстремал
Ну как... Лет 15 то точно, мне кажется.PECHKIN писал(а):Гм, раньше-то и понятия такого не было, как "зимняя" резина.mvk843 писал(а):Все это время зимой на летней резине? Ну ты экстремал
Это в последние годы с ней ажиотаж.
Гы, ну смотри - углядел!четвёрковод писал(а):PECHKIN
это что за адрес там за кумом на стене?
Ну, раз я ее купил, значит согласился с таким выводом, посмотрим как она покажет себя в деле, зима не за горами.mvk843 писал(а):Поэтому зимняя резина - это необходимость.
Это правильно. Чего ее рвать-то зря, если она надолго куплена? Да и за шиномонтаж каждый раз платить...PECHKIN писал(а):А на весну я хочу уже литые диски ей купить, чтоб не дергать резину туда-сюда.
Я там в теме про зимнюю резину отписывался: Cordiant Polar SL, 175/70 R13 82Qmvk843 писал(а): Кстати, что за резина-то?
Та была прозрачная плексигласка, типа от мошек и прочего, но со временем пожелтела, надо конечно поменять, или снять ее ваще.mvk843 писал(а):PS Что-то номер передний под какой-то штукой, плохо видно его. Не ругают у вас за такое?
И это тоже! А то у нас край южный, утром снег выпал, днем подтаял - каша, вечером все замерзло - лед, а на следующий день все растаяло.mvk843 писал(а):Плюс нешипованных - хорошо держат голый асфальт, мокрую грязь. Не шумят и более долговечны, как ты правильно заметил.
Да мне как бы не жалкоmvk843 писал(а): PS Не обязательно благодарить за каждое сообщение
Йожык писал(а):А ты мажор, в 92-м то году и с видеокамерой![]()
Да еще и такие ракурсы
![]()
В 91 первом году с 2107... тоже далеко не каждый мог позволить себе такое...Йожык писал(а):в 92-м то году и с видеокамерой![]()
Йожык писал(а):Кстати, Печкин, тебя как звать-то?
В 91м семерка уже была не роскошью. Вот девятка цвета "мокрый асфальт" - то дааааMeart писал(а): В 91 первом году с 2107... тоже далеко не каждый мог позволить себе такое...
Спасибо, я тоже хотел быЙожык писал(а):Желаю еще столько же отъездить![]()
Что было, то было. Сейчас склепаю еще один ролик того периода, чисто машинаЙожык писал(а):А ты мажор, в 92-м то году и с видеокамерой![]()
СергейЙожык писал(а): Кстати, Печкин, тебя как звать-то?
Будем знакомыPECHKIN писал(а):СергейЙожык писал(а): Кстати, Печкин, тебя как звать-то?
Про совсем крутизну речь не виду. Но когда из 10 семей у 1-2 двух есть машина. И это 412 москвич или 2101, то 2107 был вполне еще себе аппарат. Это как сейчас аппарат около 1 млн. ценой. По крайней мере в нашем городишке это было так.Йожык писал(а):Meart писал(а):
В 91 первом году с 2107... тоже далеко не каждый мог позволить себе такое...
В 91м семерка уже была не роскошью. Вот девятка цвета "мокрый асфальт" - то даааа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя