ИМХО, на классике должны быть стрелочки, электронным экранам там не место, не вписываются они туда ))) да и стрелочные как то посимпатишнее выглядят + это простор для модинга, чем безликий серый экран, аля "маде ин чайна"я вот по случаю хотел как раз такие купить
Тормоза я смотреть буду когда колеса буду менять на летние, диски кстати нормальные, балансировку недавно делали. Бьет в большей степени сзади, спереди тоже но меньше. в любом случае наверно поменяю все колодки, даже если они еще в норме, свежие все же лучше, профилактика
З.Ы. Тут кстати вечерком помозговал, посчитал по финансам сколько я готов вложить в ее украшательство (ремонт оплачивает фирма, так что его не считал). Пришли на ум несколько идей
1. Приколхозить мордашку от семеры (видел четверки, которые с такой мордой сошли с завода)
2. Сделать перетяжку и перепланировку обшивки дверей (в планах опять таки приколхозить ручки открывания дверей от нексии старой, и поднять этот рычаг на уровень рукоятки): 3. Зубиловские замки - есть ли смысл в этом? Двери захлопываются как в старом холодильнике - с рывка и со значительным усилием.
4. посадить на 14" штамповки с 65 профильной резиной.
5. .... на этом пока идеи иссякли
что скажете? сильно колхоз или имеет смысл заморочиться?