Файфик))
- тоха 2102
- Автолюбитель

- Модель авто: Классика
Re: Сусанин мобиле
попробуй заменить электро-клапан
(если подать +питания на електро-клапан то он должен щёлкнуть)
(если подать +питания на електро-клапан то он должен щёлкнуть)
- Сусанин
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: 21093 01г
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
очередная запись в борт журнале
куплен новый блок эпхх, пока не подключен, найден подсос возуха ко второму цилиндру через прокладку коллектора, надо затянуть, на стоящей машине при прогреве в салоне воняет выхлопом, нужно проверять прокладку и соединения, прогорел глушак
из последнего, поймал в зад 14 ку, бампер в дугу задняя панел в трех точках вогнулась, багажник стал хуже закрываться, крепления бампера - трубы, утащили швы лонжеронов и панели
вынул печку начал колдовать, на полпути пришла новая идея переделки
куплен новый блок эпхх, пока не подключен, найден подсос возуха ко второму цилиндру через прокладку коллектора, надо затянуть, на стоящей машине при прогреве в салоне воняет выхлопом, нужно проверять прокладку и соединения, прогорел глушак
из последнего, поймал в зад 14 ку, бампер в дугу задняя панел в трех точках вогнулась, багажник стал хуже закрываться, крепления бампера - трубы, утащили швы лонжеронов и панели
вынул печку начал колдовать, на полпути пришла новая идея переделки
- Сусанин
- Контактная информация:
vit84
вернул в нормальное положение, для техосмотра это, бывает ездим вчетвером - чиркает(((
linkor
там в одной из тем про переделки печки писал, вопщем радиатор приопустил - и хотел улитку под бардачок посадить и трубой воздух подавать, уже и окошко выпилил около тосольных трубок, потом нашел ссылку на оководов, гляжу а они улитку внуть пихают над радиатором, вот и решил тоже, должно все влезть, проблема в подводе тосола будет, трубки упруться в моторный щит, толи сверлить толи гнуть
вернул в нормальное положение, для техосмотра это, бывает ездим вчетвером - чиркает(((
linkor
там в одной из тем про переделки печки писал, вопщем радиатор приопустил - и хотел улитку под бардачок посадить и трубой воздух подавать, уже и окошко выпилил около тосольных трубок, потом нашел ссылку на оководов, гляжу а они улитку внуть пихают над радиатором, вот и решил тоже, должно все влезть, проблема в подводе тосола будет, трубки упруться в моторный щит, толи сверлить толи гнуть
- Сусанин
- Контактная информация:
время идет... на спидометре 79330
проделано следующее - поставил новый заний бампер, т к 15 декабря старый благополучно принял на себя атаку со стороны ваз 2114, вчера поменял балку двигателя, менял один и без разпружинивания, снимается да , легко, а вот поставить одному уже не вариант, может быть в условиях сервиса и вариант, но у меня был приямок и палатка, и два домкрата,времени ушло часов 7
проделано следующее - поставил новый заний бампер, т к 15 декабря старый благополучно принял на себя атаку со стороны ваз 2114, вчера поменял балку двигателя, менял один и без разпружинивания, снимается да , легко, а вот поставить одному уже не вариант, может быть в условиях сервиса и вариант, но у меня был приямок и палатка, и два домкрата,времени ушло часов 7
- Сусанин
- Контактная информация:
79999км
наконец то потеплело, проверил свечи, зазор 0,8 как надо, поменял уплотнители передних дверей на 08 , двери закрываются с ноги, зато не дует, попримнуться - можно будет замки регулировать, поправил заднюю панель после удара 14кой, отрегулировал замок багажника и плотность закрывания, замок капота, но отпрыгивает слабовато
напрашивается замена масла
наконец то потеплело, проверил свечи, зазор 0,8 как надо, поменял уплотнители передних дверей на 08 , двери закрываются с ноги, зато не дует, попримнуться - можно будет замки регулировать, поправил заднюю панель после удара 14кой, отрегулировал замок багажника и плотность закрывания, замок капота, но отпрыгивает слабовато
напрашивается замена масла
-
vit84
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: Лада Веста
Вот это зряСусанин писал(а):поменял уплотнители передних дверей на 08 , двери закрываются с ноги, зато не дует
ПоприрвутсяСусанин писал(а): попримнуться - можно будет замки регулировать
- Сусанин
- Контактная информация:
давненько отмечался в своем бортжурнале))
пробег 85000 сегодня наконец то куплены нормальные бархотки "хорватия" и благополучно установлены, и новый бампер передний, старый сказал "я больше так не могу" пержил 5 столкновений с препятствиями и 4 рааз восстанавливался
пробег 85000 сегодня наконец то куплены нормальные бархотки "хорватия" и благополучно установлены, и новый бампер передний, старый сказал "я больше так не могу" пержил 5 столкновений с препятствиями и 4 рааз восстанавливался
- рустем
- Модератор

- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
- Тип двигателя: Карбюраторный
Ну это все слова... "Какие ваши доказательства?" Фотки давай.Особенно про бархотки.Сусанин писал(а):нормальные бархотки "хорватия" и благополучно установлены, и новый бампер передний
- рустем
- Модератор

Сусанин
я вот тоже иногда задумываюсь-а не поставить ли себе тоже бархотки? И уплотнение лучше станет,они вроде как с хромом еще бывают.Мне на штатных хромовая вставка нравится.Штатные пока воду не пропускают особо.Пока в раздумьях.
А резинку на бампер позже поставишь?
я вот тоже иногда задумываюсь-а не поставить ли себе тоже бархотки? И уплотнение лучше станет,они вроде как с хромом еще бывают.Мне на штатных хромовая вставка нравится.Штатные пока воду не пропускают особо.Пока в раздумьях.
А резинку на бампер позже поставишь?
- Сусанин
- Контактная информация:
рустем
по поводу бархоток - есть резиновые вставки в родной хром - 400 р у нас, резинку на бампер - хз, без нее вроде симпотнее, да и не помню где она, там же бампер винтом был и эти люмишки , что болты держат, тоже накрылись, покупать - неохота
по поводу бархоток - есть резиновые вставки в родной хром - 400 р у нас, резинку на бампер - хз, без нее вроде симпотнее, да и не помню где она, там же бампер винтом был и эти люмишки , что болты держат, тоже накрылись, покупать - неохота
- рустем
- Модератор

Ну хозяин-барин,тут тебе видней,как самому больше нравится,так и делай. Я настаивать не буду.Кстати возможно в гараже у меня завалялась резинка от бампера,если найду,то отдам так.Только как забирать будешьСусанин писал(а): резинку на бампер - хз, без нее вроде симпотнее, да и не помню где она, там же бампер винтом был и эти люмишки , что болты держат, тоже накрылись, покупать - неохота
- Сусанин
- Контактная информация:
та резинку эту непроблема найти, просто я номер вешал слева, а резщинка будет мешать, ил с ней колхозно будет смотреца
- Сусанин
- Контактная информация:
и снова я приложил свои руки к своему автомобилю, купил комплект ОДИНАКОВЫХ
колпаков, купил ступичные колпачки, которые в доск втыкиваются с эмблемой, и установил колпаки под гаечки, все 4
чтоб не потерять и не с***дили, а также новые пластиковые батоны взамен старымродным металлическим. Обтяжка их не спасла , и они рассыпались, новые оказалишь фигней редкостной, но помучившись я их таки установил спустя 4 часа 
- Сусанин
- Контактная информация:
Re: Файфик))
надо что то написать
пробегу к 90тыкам, пришла пора масло менять, затарахтела коробка
из того что сделано в промежутках между записями - отремонтирован генератор, сожена и отремонтирована электроника (сига усилок мафон), куплен новый акум, утеплен капот, переделана еще раз печка, но есть еще пара идей
пробегу к 90тыкам, пришла пора масло менять, затарахтела коробка
из того что сделано в промежутках между записями - отремонтирован генератор, сожена и отремонтирована электроника (сига усилок мафон), куплен новый акум, утеплен капот, переделана еще раз печка, но есть еще пара идей
- Сусанин
- Контактная информация:
первый этап работ п оизготовлению воздуходуек боковых стекол завершен
http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... ead#unread
http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... ead#unread
- Сусанин
- Контактная информация:
воздуходуйки завершены, работают хорошо
из недавнего - заменены форсунки стеклоомывателя на веерные, проходят обкатку, возможно потребуются регулировочные работы
из недавнего - заменены форсунки стеклоомывателя на веерные, проходят обкатку, возможно потребуются регулировочные работы
- Сусанин
- Контактная информация:
заканчивается 97 тыща пробега, особых проблем не случилось, разве что - непонятки с расходом, либо бенз фуфло, последний осмотр карба показал, а точнее на нюх решил что бенз гамно, т к из карба реально пахло гамном
, хотя свечи в нормальном нагаре, залил бензу с другой заправки, работа движка улучшилась
сегодня начал работы по удалению жучков и потихоньку буду приводить в порядок внешний вид
надеюсь в течение месяца попрощаться с машинкой, с моим первым личным автомобилем,
сегодня начал работы по удалению жучков и потихоньку буду приводить в порядок внешний вид
надеюсь в течение месяца попрощаться с машинкой, с моим первым личным автомобилем,
- Borodach
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2107 2006 год
Сусанин, мне реально понравилось исполнение музона, чувствуется, если при такой аудиоподготовке врубить эту самую подготовку хотя бы на половину, народ будет не только знать, но и слышать своих героев.
С привеликим удовольствием перенял бы твой опыт.
С привеликим удовольствием перенял бы твой опыт.