Кварц 31RUS
- ALVALCHER
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: LADA 111730
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: Кварц 31RUS
ниче так)) оригинально) а что вместо кнопки аварийки сейчас стоит...? и жаль что нету фото механизма из-нутри 

- ПалСаныч
- Классиковод
- Модель авто: 21074 2010 г.в.
ALVALCHER
Я ж говорю, всё элементарно, как он крепился на панели, почти так же и здесь, ну кронштейны сделал и изогнул по месту... А вместо аварийки пока ничё нет. Отверстие...
Вот тут видно:
Я ж говорю, всё элементарно, как он крепился на панели, почти так же и здесь, ну кронштейны сделал и изогнул по месту... А вместо аварийки пока ничё нет. Отверстие...

- Вложения
-
- DSC01446.JPG (42.65 КБ) 5799 просмотров
- ПалСаныч
- Классиковод
Всё забывал спросить, а счаз на фотку наткнулся- у всех новых вазов ТАК в багажнике, или мне чето не поставили. У старой пятерки всё это хозяйство(шлейфы проводки, фонари...) було закрыто пластиковой типа перегородкой...
- Вложения
-
- DSC01450-.JPG (24.18 КБ) 5698 просмотров
- рустем
- Модератор
- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
- Тип двигателя: Карбюраторный
ПалСаныч
Сей бардак можно прикрыть линолиумом,вырезав его по форме,чтобы прикрыл заднюю стенку от верха до низа и от левого фонаря до правого фонаря
Сей бардак можно прикрыть линолиумом,вырезав его по форме,чтобы прикрыл заднюю стенку от верха до низа и от левого фонаря до правого фонаря
- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
Уважаемый Пал Саныч!я ,конечно,от всей души поздравляю с покупкой новой машинки!уж позвольте,только без обид,выразить свое скромное мнение по поводу некоторой "переделки" в вашем авто.1)то,что я бы не стал таким образом курочить новую машинку.
2)рычаги регуляторов печки,ну чесслова смотрятся абы как,да и удобства ими пользоваться именно в этом месте крайне сомнительны.3)ну убрали бы "мордодуи"---это хоть понятно.и туда майфун,либо БК.4)а кнопку аварийки зачем снимать то
теперь там пустое место.да и место ее на бороде,тоже не очень. не обижайтесь.просто у меня душа кровью облилась при виде этого.имхо. 

- ПалСаныч
- Классиковод
Позвольте не согласиться.1)Этож разве курочить, ничё не отломано или выкинуто, а это означает, што есь возможность отката "к заводским настройкам".2)Написано ж:
насчет неудобства: ими (рычагами) и на стандартном месте пользоваться не очень-сама система неудобна, а где их поворачивать- чуть выше, или там где заботливые конструкторы ваза оставили место для магнитолы( ей там тоже не особо удобно пользоваться-оч низко)это вопрос десятый.3)Насчет мордодуев тоже писал-убирать "как все" не буду.4) ну аварийка, эт так...экспериментальный юмор. А дырдочки уже нету, там всё очень пристойно... И вообще: а) Я не ищу лёгких путей, б) Моя мафына, што хочу то ворочу. Но к критике прислушиваюсь...ПалСаныч писал(а):(это не окончательный вариант, просто надо зимой как-то сохранить работоспособность климат-контроля)

- мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
это и не оспариваетсяПалСаныч писал(а): Моя мафына, што хочу то ворочу.

ПалСаныч писал(а): Но к критике прислушиваюсь...

- Petrem
- Гуру классиководства
- Модель авто: ВАЗ-21074-30-011 - продана, Лада Калина-2 ВАЗ-21947 - езжу.
У меня в Семерке такая же фигня, как раз вчера разбирался в этом хозяйствеПалСаныч писал(а):Всё забывал спросить, а счаз на фотку наткнулся- у всех новых вазов ТАК в багажнике, или мне чето не поставили. У старой пятерки всё это хозяйство(шлейфы проводки, фонари...) було закрыто пластиковой типа перегородкой...

- ПалСаныч
- Классиковод
Продолжается долгая история подготовки места под магнитолу (которая чето никак не приобретается) 

- Вложения
- ПалСаныч
- Классиковод
Реально не пойму... Почему у меня облазит решётка радиатора, ничем химическим не тёр, молотком не бил, какого х... Предполагали даже вариант, что ктото плеснул мне чегото на решетину типа кислоты, В общем еду и краснею
Хочу попробовать вариант с заменой по гарантии, жду ТО...Кно нибудь сталкивался с таким? Уже по улице иду и смотрю на морду каждой семёрки. и хоть бы у одной!!! Даже у дряхлых и гнилых решётка целая, абыдно 

- Вложения
- мишаня
потому,что покрытие аля-хром полное гуано....особенно последних годов.ПалСаныч писал(а):Почему у меня облазит решётка радиатора,
- shumaher-262
- Начинающий классиковод
- Модель авто: Классика 2105
я слышал о такой беде. когда новую взяли машинку с черной а не хром решеткой хотел поменять ее на хром, но мне сказали что хром облазит и не советовали менять. не поменял и не жалею. кстати черная стоит рублей 200-300 если надумаете ее поставить.ПалСаныч писал(а):Реально не пойму... Почему у меня облазит решётка радиатора, ничем химическим не тёр, молотком не бил, какого х... Предполагали даже вариант, что ктото плеснул мне чегото на решетину типа кислоты, В общем еду и краснеюХочу попробовать вариант с заменой по гарантии, жду ТО...Кно нибудь сталкивался с таким? Уже по улице иду и смотрю на морду каждой семёрки. и хоть бы у одной!!! Даже у дряхлых и гнилых решётка целая, абыдно
по поводу рычагов сделал ты супер. мне нравится. я тоже думал их переместить куда нибудь когда хотел сверху телек поставить. но так и осталось всё как было.
- ПалСаныч
- Классиковод
Я ещё и не так могу... меня хлебом не корми, дай чево нибудь переделать по своему, прям руки чешутся...
пысы: бывший зёма, я с камаза в 97 уехал... 

-
- Мега-классиковод
- Модель авто: Lada 210740,Е-3. V-1.6 2011г. Белый.
ПалСаныч
скажите а в чем смысл удалять регулятор подсветки приборов и ставить вместо него аварийку. Не понимаю и осуждаю такие переделки. насчет управления печки тоже
скажите а в чем смысл удалять регулятор подсветки приборов и ставить вместо него аварийку. Не понимаю и осуждаю такие переделки. насчет управления печки тоже

- ПалСаныч
- Классиковод
максим 82
а хрен его знает... ну насчет регулятора- лишний девайс, всё равно на максимум стоит, а вот аварийка...
нет ответа на сей вопрос...

- ALVALCHER
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: LADA 111730
- Контактная информация:
ПалСаныч
тебе походу на заводе поставили кооперативную решетку
тока хрен пойму почему, обычно они только в продаже..а с завода нормальный хром...
весь этот ширпотреб за неделю облазит..у тебя еще долго продержался...если по гарантии не получится...то совет купи черную...хром не бери...все равно облезит...или по искать б/у...сразу оригинал определишь...тяжелее раза в два будет твоей
тебе походу на заводе поставили кооперативную решетку

весь этот ширпотреб за неделю облазит..у тебя еще долго продержался...если по гарантии не получится...то совет купи черную...хром не бери...все равно облезит...или по искать б/у...сразу оригинал определишь...тяжелее раза в два будет твоей

- ПалСаныч
- Классиковод
28 мая наконец-то была приобретена магнитола и установлена на СВОЁ (ИМХО) место! Также была приобретена и установлена акустика. Всё Pioneer-голова DEH-2320UB простенькая, с USB, передние динамки-TS...13'' в двери, влезли идеально, без установки разнообразных подиумов и проставок; задние-TS...17'' в заднюю полку. Полка стандарт, для установки и лучшего звучания в полке кузова были аккуратно проделаны два отверстия под динамики, методом сверления бесчисленного количества отверстий и последующего вырезания. Края обработаны напильником. обмазаны каким то антиржавием, и на них по кругу одет дверной уплотнитель для более эстетического вида.
- ПалСаныч
- Классиковод
Вроде ничё получилось, но есть ещё поле для деятельности-надо проклеить двери шумкой, полку обтянуть чем нибудь... пока устраивает. Также поставил политеховские зеркала- +100500 против стоковых. Ещё поставил типа хорватские бархотки. "Типа" потому что ХЗ как их отличить, пока всё норм. Пробег-11500, забил на ТО2, всё равно нихрена кроме замены масла не депают, а 5 кусков отдай. Заменил сам- п.синт. ZIC A+ 10W40. Ишшо свечки поменял, изголяться не стал-взял такие как стояли Brisk L15YC в прынципе ничё не изменилось старые в хорошем состоянии, как говорится "для профилактики". Ещё в планах замена передних накладок, скрыпят заразы, и многострадальной решётки радиатора, не нашёл черную
а щаз не до неё...

- ПалСаныч
- Классиковод

- CHMZ
- Отец русского классиководства
- Модель авто: 2101,2105
ПалСаныч
тута была тема,а сам не заморачивался этим.Там вроде от 6-ки ставят поворотники.Там почитай!Боюсь ошибится-но вроде и статья есть
тута была тема,а сам не заморачивался этим.Там вроде от 6-ки ставят поворотники.Там почитай!Боюсь ошибится-но вроде и статья есть