Обновил машину)))
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Модель авто: 2105, 04, 2190, патрол, сх5
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: Обновил машину)))
О кулибинах в горожах... сегодня-завтра поеду на сход развал-сфотаю выхлопную систему!!! они девятую банку (резонатор) после ката вварили... я в шоке... но выхлоп тихий пре тихий
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
в четверг будут фотки после схода-развала и замены одного наконечника рулевого
убью этого велосипедиста!!!
убью этого велосипедиста!!!
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
я аккуратно! чтоб никто не видел))))DJTigra писал(а):Готов к отсидке?
влетел в хоооорошую яму на трассе... этот балбес без катафотов в черном на черном велике гллуууубоким вечером ехал восьмерками по трассе....DJTigra писал(а):Куда вылетал?
как посмотреть прошивку, народ???
- DJTigra
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
dia-v
Вылетал на бордюр с заблокированными колесами. Заменил рычаг нижний, ось рычага, 4 шаровых, и регулировочные тяги на рулевом + новый диск... Если погнул рычаг - смотри на стакан внимательно
Вылетал на бордюр с заблокированными колесами. Заменил рычаг нижний, ось рычага, 4 шаровых, и регулировочные тяги на рулевом + новый диск... Если погнул рычаг - смотри на стакан внимательно
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
Спасибо за совет))) я на старой с 2 тоннами в салоне и багажнике по полям носился))) от ментов))) рычаги меняю с закрытыми глазами)))DJTigra писал(а):dia-vВылетал на бордюр с заблокированными колесами. Заменил рычаг нижний, ось рычага, 4 шаровых, и регулировочные тяги на рулевом + новый диск... Если погнул рычаг - смотри на стакан внимательно
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
Вот и сбылась мечта идиота))) поставил ДХО)))
Включаются не при заведенном двигателе, а с зажиганием, зато тухнут как положено при ближнем (дальнем) а не габаритах)))
Включаются не при заведенном двигателе, а с зажиганием, зато тухнут как положено при ближнем (дальнем) а не габаритах)))
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
Ну вот я и добрался до акустики!!! Махнул все, от а до я!!! Голову поставил пион DVH-730AV (это первое преобретение)... потом в калину был поставлен саб альпайн SWE-1243BP, и я понял что мне не хватает усилка (вроде как саба хватало)... купил мак ZX4500. установив- стало ясно что фронт и саб долго не проживут.. обрезал мощности по максимуму, но первый здох саб... а потом и мидбас Hertz... временно были поставлены Kicx icq-6.2 и Helix xmax12...и начались долгие поиски саба и фронта... благодаря студии Insound Тольятти был подобран саб в заводском корпусе Rocford Fosgate R2D2-12 в инветорном исполнении, и фронт pioneer Ts-E170CI... и вот недавно, обнаружив в ящике стола старую камеру видеонаблюдения я собрал из нее камеру заднего вида)))
- Вложения
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
Кстати камеру З/В поставил из необходимости... ну не привык я по деревне с тонировкой 
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
Хоть мою страничку никто и не посещает, но я все-таки отпушусь... может кому и пригодится...
много воды утекло с покупки машины: поменяны аморты по кругу на каябу, заменены задние реактивки на "спортивные" усиленные неизвестной фирмы (доволен как слоняра), заменен весь выхлоп и многое, многое другое...
но главное - мне подарена 2 диновая магнитола sony xav-e622 (правда без блютуз, но это лишнее). Т.к. я еще ребенок - когдя я увидел как она показывает мультики (да, да, да) - это магнитола перешла в разряд желаний намбер ван (мне всегда нравились матрицы сони, но я не думал что на автомобильной технике буит тоже самое)...
ну так вот, к чему это я))) подарили мне ее... купил седмую бороду, установил в бороду (не красива, да и не удобно, оооочень отвлекаешься от дороги, т.к. ее закрывает руль
тут одноклассник купил себе домашний кинотеатр (телек 55", рессивер, колонки, двд) фирмы сони, ну я решил похвастаться ему что у меня не хуже, сели в машину-я включил магнитолку, посмотрели фильм и тут он говорит - я че ты с бородой паришься-идем я те торпеду старую дам - вырежешь отверстие и поставишь в нее...
ну ниже собственнго фотки процесса изготовления панели... она еще не готова, т.к. особо времени нет, но думаю до понедельника сделаю и обтяну кожзамом...
много воды утекло с покупки машины: поменяны аморты по кругу на каябу, заменены задние реактивки на "спортивные" усиленные неизвестной фирмы (доволен как слоняра), заменен весь выхлоп и многое, многое другое...
но главное - мне подарена 2 диновая магнитола sony xav-e622 (правда без блютуз, но это лишнее). Т.к. я еще ребенок - когдя я увидел как она показывает мультики (да, да, да) - это магнитола перешла в разряд желаний намбер ван (мне всегда нравились матрицы сони, но я не думал что на автомобильной технике буит тоже самое)...
ну так вот, к чему это я))) подарили мне ее... купил седмую бороду, установил в бороду (не красива, да и не удобно, оооочень отвлекаешься от дороги, т.к. ее закрывает руль
ну ниже собственнго фотки процесса изготовления панели... она еще не готова, т.к. особо времени нет, но думаю до понедельника сделаю и обтяну кожзамом...
- JET
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: BOGDAN 21104
- Контактная информация:
Интересная задумка, ждемс окончательных результатов...dia-v писал(а):фотки процесса изготовления панели... она еще не готова, т.к. особо времени нет, но думаю до понедельника сделаю и обтяну кожзамом...
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
а как я жду))))) кстати, ручки печки переедут вместо пепельницы))) все равно там мелочь катается и все))) я не курящий и ни кому не позволяю курить в своей машине))
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
ну вот, почти закончил, осталось кожу дождаться (седня в 2 часа привезут)... итого пока ушло балон пены ~230 руб, банка шпатлевки стекловолокно (0.5 кг) ~ 170 руб, банка финишной (150 гр.) ~ 90 руб, тюбик селикатного клея ~7 руб, за кожу отдал 760 руб, турецкая, оооочень мягкая))) клей для кожи пока не купил... где искать-ума не приложу...
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
мдааа..... кожзам оказался жутчайшим....не тянулся, чуть перегреешь- отлипалась декоративный рисунок... маялся до 2х ночи...
косяки конечно есть, но плевать))) они скрываются кремом для обуви
итого;
Панель (халява, старая, не жалко)...
Клей "момент" универсальный 0,75 кг - 195 руб
Кожзам 2 п.метра - 760 руб (куча осталось)
Заклепки - 90 руб (куча осталось)
Клей силикатный (2 тюбика) - 11.6 руб
Пена - 230 руб
Стекловолоконка - 170 руб
Финишная шпатлевка - 96 руб
косяки конечно есть, но плевать))) они скрываются кремом для обуви
итого;
Панель (халява, старая, не жалко)...
Клей "момент" универсальный 0,75 кг - 195 руб
Кожзам 2 п.метра - 760 руб (куча осталось)
Заклепки - 90 руб (куча осталось)
Клей силикатный (2 тюбика) - 11.6 руб
Пена - 230 руб
Стекловолоконка - 170 руб
Финишная шпатлевка - 96 руб
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
ну вот и фотки... фотал ночью, потому как были небольшие проблемки с фотографирующей техникой)))
рамку пока не оклеил, поэтому пока видно металл...
рамку пока не оклеил, поэтому пока видно металл...
- Вложения
- byran
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 2107 90 г.в был, Opel Vivaro 1,9 cdti стал...+ ВАЗ 2101 1976г.в. для души))
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
да))) вместо пепельницы не получилось, т.к. мафон под углом и они друг другу мешались, буду в бороду внедрять)))
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
обзавелся новой плюшкой....
Добрый "Дядя" подсадил меня как то на DUBSTEP... причем жесткий... у большинства форумчан наверно мозги не выдержат... как и у моей девушки... у нее голова почти сразу в аут уходит)))
а с дабстапом встал жесткий вопрос с давлением... да, бюджетная ешка это конечно хорошо... негров отыгрывала изумительно, никогда я не слышал саба стоимость в 3000 руб, который бы в классике-седане вибрамассаж устраивал... 96 чистых литров и говнотрубы на 30-33 Гц рулили конечно.... но время негров прошло (а может и нет) и задумался я о SPL... хотя всю жизнь ся считал SQшником...
начал шерстить магазины, форумы, объявления на тему чегонить хорошего... либо с нуля либо б\у (правда больше склонялся к б\у и сразу в коробе... лень однако)...
И о чудо! натыкаюсь на объявление (сначала ценник убил в ИРР в 10000, но потом на форуме нашел его же объявление за 7000) о продаже 2х ORIS AMW 12, которые в повседневе в гольфе давили 140 дб, причем на 900м кексе правда в один ом...
созвонился с парнем, он сказал что динам полгода, делал для себя, продает потому как купил 18 сандаль... договорились за 6500... конечно габариты короба придется чуууточку подправить, настройка уползет с 34 до 30... может и подправлю до 34-38...
ну и главное фото....
Добрый "Дядя" подсадил меня как то на DUBSTEP... причем жесткий... у большинства форумчан наверно мозги не выдержат... как и у моей девушки... у нее голова почти сразу в аут уходит)))
а с дабстапом встал жесткий вопрос с давлением... да, бюджетная ешка это конечно хорошо... негров отыгрывала изумительно, никогда я не слышал саба стоимость в 3000 руб, который бы в классике-седане вибрамассаж устраивал... 96 чистых литров и говнотрубы на 30-33 Гц рулили конечно.... но время негров прошло (а может и нет) и задумался я о SPL... хотя всю жизнь ся считал SQшником...
начал шерстить магазины, форумы, объявления на тему чегонить хорошего... либо с нуля либо б\у (правда больше склонялся к б\у и сразу в коробе... лень однако)...
И о чудо! натыкаюсь на объявление (сначала ценник убил в ИРР в 10000, но потом на форуме нашел его же объявление за 7000) о продаже 2х ORIS AMW 12, которые в повседневе в гольфе давили 140 дб, причем на 900м кексе правда в один ом...
созвонился с парнем, он сказал что динам полгода, делал для себя, продает потому как купил 18 сандаль... договорились за 6500... конечно габариты короба придется чуууточку подправить, настройка уползет с 34 до 30... может и подправлю до 34-38...
ну и главное фото....
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
Аккум Аком Реактор 55А/ч... генер 80 А... плюс этого аккума что отдать он может ка 60, а то 65 амперник, а именно 550А, и заряжается очень быстро...
даже если их качать кексом 900м то кг-25 и такого аккума одного достаточно... проверено на том же гольфе, у которого покупал... правда у гольфа генер 90А
даже если их качать кексом 900м то кг-25 и такого аккума одного достаточно... проверено на том же гольфе, у которого покупал... правда у гольфа генер 90А