Если поменьшеПашкенций писал(а):да я не обижаюс ,а моё авто находится в том стотоянии в каком мои финансы

Если поменьшеПашкенций писал(а):да я не обижаюс ,а моё авто находится в том стотоянии в каком мои финансы
этот косяк правится за 10 минут шпатлевкой на стекловолокне и за 2 дня краской))) могу помочьDAKAR писал(а):Вот сегодня получилось фотографии сделать, извиняюсь за чистоту машины, просто дождь через день.
DAKAR писал(а):Да всё равно неудобно будет, у меня рост 189 см. Придвинулся к рулю - ноги в панели приборов и рычаг КПП трется об правую ногу. Отодвинусь, руки не достают...Вот у отца в калине удобно
Поставь в подписи адрес своей страницы и всё...Пашкенций писал(а):Если хочеш сравнить тема называется "Мой первый автомобиль" .
Как меня забавляют эти новые словаDAKAR писал(а):andy, Отца калина, суперлюкс, приоромотор 100 сил.
классно вам, у нас уже полтора месяца как нет дождя...ваще, засыхаем...DAKAR писал(а):просто дождь через день.
Ваши дожди у нас на Урале, забирайте, сил уже нет!byran писал(а):машинка в поряде!классно вам, у нас уже полтора месяца как нет дождя...ваще, засыхаем...DAKAR писал(а):просто дождь через день.
Какая сига?DAKAR писал(а):За это время поставил сигнализацию, и установил БСЗ, купил за 1700 р. Поменял масло в коробке и редукторе на ТНК п/с 75W-90.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей