Сколько оборотов?Буйный писал(а): На второй 83 иии..отсечка![]()
![]()
А я не засекал третью, первая до 40, вторая до 80said74 писал(а): я на третьей 110 поднимаю

Сколько оборотов?Буйный писал(а): На второй 83 иии..отсечка![]()
![]()
А я не засекал третью, первая до 40, вторая до 80said74 писал(а): я на третьей 110 поднимаю

Да ХЗ, надо будет перевести БК в режим отображения оборотов. Но, думаю, где то на 6200..6300 отсечка врубается.Йожык писал(а):Сколько оборотов?

Это хорошо, на приоре всего 5500 - с ее-то крутильным движком!Буйный писал(а):Да ХЗ, надо будет перевести БК в режим отображения оборотов. Но, думаю, где то на 6200..6300 отсечка врубается.

аналогично))))))))))Йожык писал(а): А я не засекал третью, первая до 40, вторая до 80

zombie177rus писал(а):На месте может быть такая отсечка, чтобы идиот двигло не перекрутил. Себе я 5000 сделал.
Не, там такой роскоши нетБуйный писал(а):Да ладно! Прада чё ли?
Аккуратнее надо быsaid74 писал(а):хотя иногда на первой до 50, на второй до 85, но это очень редко, после замены сцепления еще не лихачил... завтра попробую

Многофункциональная прога, даже OBD II понимает

А черт его знаетzombie177rus писал(а):Прошивка какая?
ИМХО, бесполезная прогаАнтон80 писал(а): Жалко, что на английском

Да, ВПП недействующего аэродрома. Здесь гонки проводятся по драгуmvk843 писал(а):Йожик, а ты по ВПП разгонялся чтоли?
Или это такая дорога?
Чего-то многоватоАнтон80 писал(а): Не, я замерил. Все работает. 17,2 получилось1-40, 2-80.

В мурзилке так и написано - 17 секундMedved@790 писал(а):вроде и двигатель прет, а разгон далеко не айс.

Йожык писал(а):В мурзилке так и написано - 17 секунд

Ну да, в общем-то я думаю так жеMeart писал(а):Не обижайся.![]()
1. Я считаю идиотами водятлов, которые напрягаются обгоняют и тут же потом едут в поворот. Ну ЗАЧЕММММ!?!?!?!? Лишнее напряжение на наших и без того измученных дорогах.
Лично я считаю что обгон целесообразен когда ты реально от этого выигрываешь время. Тогда простительно даже по идиотски всех растолкать если торопишься. А если все твое дерганье в итоге выигрыш в 2 секунды, то зачем оно надо...
Сам попадал на это и не раз, оп хоп, напрягся обогнал, а в итоге стоим на светофоре, только теперь я спереди, а он сзади. И потом никого обогнать не могу. Стыдно... Зачем дергался, хз...
Да приезжай, замутимMeart писал(а):2. У тебя природа и река прям как у нас, трава та же, вид тот же. Только теченье посильней, и уток я так не видел. Молодцы, нечего дома сидеть, автомобиль как раз для таких вещей, независимость и свобода. К вам хочу на мяско.
Ну, я бы не сказал, что 83 восьмиклоповник намного шустрее. Крутится веселее, это да, но разгон по времени в принципе такой же. У знакомого семера инжекторная на второй на асфальте шлифовала и стрелку почти ложилаMeart писал(а):3. Разгон до 100... Это называется не едет... Я сам привык к карбовому жигульку 1,45. И если грамотный водитель то он может многое.
Но тут, то у друга на 2110 проехался, то на гранте с облегченным восмиклоповником....
Жигуль не едет! Просто мы уже научились и умеем и знаем. Правильно крутим двигло, правильно подтыкаем передачу пониже, и в итоге в городе в дамках даже можем быть. Но это не заслуга авто, это заслуга водителя, а заслуга авто в том, что учит водителя правильно соизмерять и использовать возможности авто.