а что за пульт на торпеде и около бороды?

хрома достаточноМиша писал(а):спереди бампера смотрятся просто супер, а сзади как то не очень, хрома сзади добавь и тогда будет зачет![]()
а что за пульт на торпеде и около бороды?
тоже склонялся к этому цвету, с ним уютней как тоwayfarer писал(а):желтая, я думаю, больше подойдет к стилю...
mvk843 писал(а):Да, желтый наиболее приятен)
Теплый ламповый ретро свет
Саня, стильно?wayfarer писал(а):mvk843 писал(а):Да, желтый наиболее приятен)
![]()
![]()
Мальчик Зима писал(а):Саня, стильно?wayfarer писал(а):mvk843 писал(а):Да, желтый наиболее приятен)
![]()
![]()
стильно, Миш!Мальчик Зима писал(а):стильно?
это "слоновая кость", по-моему норм. какой кайф, если вся машина сливается в черный цвет?Medved@790 писал(а):к чему там белый
А что плохого в "пацанских ведрах"? И чем от них кардинально отличается твоя машина, кроме салона ручной работы?Мальчик Зима писал(а):чур меняпацанские ведра атакуют
не слыхал ничего подобного...Medved@790 писал(а):стандарт в сочетании цветов это два
Medved@790 писал(а):спасибо что позволили высказать свою точку зрения.
Йожык писал(а):А что плохого в "пацанских ведрах"?
Вот-вот. Мальчик Зима - человек рукастый, многое в этой машине сделано просто изумительно, но в погоне за эксклюзивностью он забыл про стиль. Каждая деталь сама по себе хороша, а вот вместе - не смотрится. Критика с моей и Мишиной стороны воспринимается в штыки.Medved@790 писал(а):wayfarer
фразы 'не для всех умов' и 'каждому свое' несколько тронули, надо как то полояльнее на форуме.
Medved@790 писал(а):да я и обидеть не хотел, везде хром, а вот хром полок разварок просто померк среди 'слоновой кости', он явно должен выделяться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей