Эээ!!!

Резьбовой герметик?Lihoi78 писал(а):Как можно избавиться от подтекания датчика включения вентилятора???
Ну это да,но что то больше ничего придумать не могу...А если две шайбы подложить?Lihoi78 писал(а):страшновато
Ну это на капиталку не тянетLihoi78 писал(а):1) масло не жрет,но оно постоянно в кастрюле фильтра. 2) цепь уже не натянуть(мне тут сказали что из-за этого может на старте двиг "захлебываться") и....... и чет больше не вспомнить.
Двиг 21011-1300куб.И расход больше зависит от карба и его настроек.Моё мнение-продолжай ездить,но если сильно хочется-то делай капиталкуLihoi78 писал(а):перебрали двиг знакомому(двиг 21011, 1600куб)
Lihoi78Lihoi78 писал(а): цепь уже не натянуть
Обнадеживает. Наверно так и сделаю.рустем писал(а):Lihoi78Lihoi78 писал(а): цепь уже не натянуть
можно заменить весь механизм привода ГРМ(цепь,звездочки т.д.) и кататься дальше,коли масло не жрет.Жрать,дымить начнет,тогда и капиталку сделаешь.Классический движок на нынешних действительно качественных маслах и при должном к нему уходе способен до капиталки 300 тыщ пробежать.
Вот.Именно поэтому трамблер теперь не в фазе,однорядка и трамблер вместе не сработаются.Придется возвращаться к двухрядке... Либо инж делать...Lihoi78 писал(а):Точно!!! Маслянная звезда меньше была
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей