Скорее это, чем:Сержик писал(а):есть похожий на калину, только со шлицами класики
Сержик писал(а):он подходит по шлицам
Скорее это, чем:Сержик писал(а):есть похожий на калину, только со шлицами класики
Сержик писал(а):он подходит по шлицам

Они все какие то убогие, одним словом они мне не нравятся, а от иномарки, какие рули подходят?рустем писал(а):Сержик
Я так понял на твоем авто стоит руль с тонким ободом?Самый простой вариант-поставить руль нового образца от 2107,который ставят уже лет 10.И никаких проблем со шлицами

пойдет,но лучше3-4 щелчкаСержик писал(а):5 шелчков это нормально?

Делал я 4 щелчка, но колесо очень тяжело крутится, оставил на 5 щелчков.рустем писал(а):пойдет,но лучше3-4 щелчка

Как говорится при вскрытии покажет, завтра поеду к сварщику, и там решим что де6лать. А народными это какими?Сусанин писал(а):хмм, а народными средствани не лечится? это дело такое тут по времени на день выйдет, снять стекло, вырезать кусок вварить кусок, еще с желобом проблема будет, а если по контуру, фигня выйдет, через некоторое время будет шов цвести
мне так рамку варили, заплатку через год по контуру заплатки по шву ржа и лопнуло(((

да не расстраивайся, подкопишь денег, сделаешь... у меня вообще ржавчина по всему кузову:(Сержик писал(а):Сегодня что то меня машинка изрядно растроила,там где краска вздулась сквозные дырки, короче надо полностью вырезать и новую латку вваривать, и сегодня рулевому редуктору пришел полный вырезано. уже руль после поворота не возвращается, и сильно туго крутится, это ему уже пришел точно капец, редуктор стоит 600грн, и что теперь делать, придётся собирать, настроения нет, вот грусть сгоняю бутылочкой пива Оболонь 0,5л

Абсолютно новый! Брал у хорошего знакомого, так что редуктор абсолютно новый, 100% новый.рустем писал(а):возможно,редуктор не новый,а восстановленный.Регулировочный винт не сильно утоплен?

Вот ещё руль поставлю стандартный, поезжу, думаю всё будет нормально)_Колян_ писал(а):Скорее всего все притрется, и будет норм.