Добавлено спустя 11 часов 47 минут 59 секунд:
Мдяяяяя.... уш....

МогутX-TAZ писал(а):Не могут они так быстро кончаться

скорее это, а еще сайлентблоки могут кончитьсяX-TAZ писал(а): то ли люфт подшипника
Ещё не посчитал. Но собираюсь. А то помню покупал ремень написано на 2105, а там зубы овальные- не ставал тот ременьчетвёрковод писал(а):Сань, сколь зубьев у ремня?

Просчитал 4 ремня моих слизанных- 122 зуба. Ширина 19 мм. И золекс 122*19. И на этикетке прямо так и написано! Это то количество зубов, что надо? Если да, то почему натяжитель был до упора натянут!? Это сейчас для натяга ещё почти 1 мм запаса. Я наточил. Может сам ролик меньшего диаметра! Я пару лет назад ролик менял. На вид был такой же как старый.четвёрковод писал(а):Сань, сколь зубьев у ремня?
так не я натягиваю - пружина натягивает! Да и силу натяга дето я читал можно измерить если взять ремень возле трамблёра и повернуть его на 90 градусов. Ну вот поворачивается у меня. тяжело , но вертится! Значит натяг есть!четвёрковод писал(а):может нятягиваешь излишне сильно?

Я больше к этому склоняюсь.X-TAZ писал(а): Может сам ролик меньшего диаметра! Я пару лет назад ролик менял.

Продал? Отдал?X-TAZ писал(а):измельчитель веток