dak1989 писал(а):снятие-установка заняло в общей сложности 5 минут
Но может понадобится прикупить уплотнитель с замком

dak1989 писал(а):снятие-установка заняло в общей сложности 5 минут

Сам так же думал. Пока мастер-ломастер не установил ловко стекло, не снимая замкаАнтон80 писал(а):ну может 7
![]()
Но может понадобится прикупить уплотнитель с замком

У нас еще и -20Антон80 писал(а):Хорошо вам, снежок!
А в салонное зеркало видно что-нибудь?

Очень распространенная вещь! А понял, что по незнания многие так попадались! А мы теперь опытныеdak1989 писал(а):В конце концов оказалось, что течет главный, причем прямо под коврик

Антон80 писал(а): Очень распространенная вещь! А понял, что по незнания многие так попадались! А мы теперь опытные

Мой руль трехспицевый штатный почти ног касается. Я приподнял переднюю часть подушки сидения. Удобно.dak1989 писал(а):высокое расположение руля

dak1989 писал(а):Сегодня купил себе еще одну пятерку!Красного цвета, с семерочной панелью и фонарями :tease: Год выпуска 2010-2011
![]()

450 рублейVLAD писал(а): Зачет![]()
цена вопроса?
ЗЫ. Себе шаху хочу
Виднее некуда, и влезает как разАнтон80 писал(а):dak1989
ты ее на видное место куда нибудь поставь

dak1989dak1989 писал(а):Сегодня наконец затонировал и передние двери

Ближе к веснерустем писал(а):dak1989dak1989 писал(а):Сегодня наконец затонировал и передние двери
кузов когда делать будешь?

Со всех сторон обложили - езда без номеров вместо 300-800 р будет 5000 (раньше вообще 100 р было)серго писал(а):блин а у нас в 2012 номера откручивать за тонировку будут...
Берется тонкий прозрачный пластик, на него клеится обычная пленкасерго писал(а):О возник вопрос, у нас съёмная тонировка стоит 2000, а как называется тот пластик из которого её делают?и его толщина..
По большим праздникамВованн писал(а):ты баклажана моешь когда-нибудь?
Танки не моют, танки красят!Сержик писал(а): Нет, само отпадает

Разве что в крайне случае, помыл, выехал, проехался, и уже чёрная, и такое ощущение что не мылАнтон80 писал(а):зимой мыть и смысла нет. Тем более такой зимой, как у нас. Сейчас вышел на улицу- дождь!