Кажется, низ. Хрустит при снижении нагрузки на колесо, например при трогании или приподнятии машины за крыло.VLAD писал(а):Какая (верх\низ)?
Кран печки сменил кстати?
Кран будет завтра.

Кажется, низ. Хрустит при снижении нагрузки на колесо, например при трогании или приподнятии машины за крыло.VLAD писал(а):Какая (верх\низ)?
Кран печки сменил кстати?
А можешь видео запилить?Йожык писал(а):Кажется, низ. Хрустит при снижении нагрузки на колесо, например при трогании или приподнятии машины за крыло.

шо ты с ними делаешь?Йожык писал(а):Ах ты ж жеваный же ты крот, опять шаровая захрустела!!![]()
![]()

Координаты в студию, плиз.Йожык писал(а): Да я уж давно там крупнее самореза ничего не покупаю, благо обнаружил магазин у ОД и еще один простой с нормальными железяками.

Все уже, починил, нечего снимать. Звук - громкий металлический скрежет при трогании. Снял нижнюю шаровую, вытер ее от трековского ШРБ-4, набил обычным литолом - тишинаVLAD писал(а):А можешь видео запилить? просто у меня тоже постукивает что-то, хочу сравнить
www7 писал(а):шо ты с ними делаешь?
Мой принцип - больше ходу, меньше ямDorash56 писал(а):ты чего по кочкам летаешь чтоли??(((
Medved@790 писал(а):Дэнчик, кинь фотку анфас, мне интересно как у тебя рычаги стоят.
НижнийБуйный писал(а):"Ставлю" на верхний шар.
На Донского, как свернешь со Старта, через 500 м по правой стороне напротив бильярдного клуба. Там еще в соседнем здании семена продаются.will писал(а):Координаты в студию, плиз.

Условия его смазки таковы, что можно было бы и попробовать реабилитировать его прокачкой/раскачкой/смазкой. С верхними такое не канает.Йожык писал(а):Нижний
Несомненно, учитывая состояние отражателей твоих фарЙожык писал(а):Возможно, с новыми фарами свет станет еще лучше

А я и раскачал с литоломБуйный писал(а):Условия его смазки таковы, что можно было бы и попробовать реабилитировать его прокачкой/раскачкой/смазкой. С верхними такое не канает.

Там,где я говорил? С работой 900?Йожык писал(а):Заменил сегодня лоб на нормальный боровский.
Так им сто лет в обед,возил давно уже.Йожык писал(а):Да, кстати. Рустем, второй филипок тоже сдох сегодня. Я уже наслышан, как они одновременно перегорают

Тамрустем писал(а):Там,где я говорил? С работой 900?
Ну зато теперь это совершенно одинаковые лампочки Н4 дальнего светарустем писал(а): Так им сто лет в обед,возил давно уже.
отпускает ксеноновая зараза понемногу
Йожык писал(а):
я б так и ездил - ксенон есть ксенон

Проще кольцо в Мордор отнести,чем мимо них проехатьЙожык писал(а):Если б не татарские полицаи

Боюсь, для владельца шариков это плохо кончитсяартур с писал(а):а шарики от подшибника в новую лобовуху
Не любят они нас почему-торустем писал(а): Проще кольцо в Мордор отнести,чем мимо них проехать
А за работу по замене сколько просили?

Нормально.тоже сменить что ли...Отпескоструено уже.Годы берут своеЙожык писал(а):150 рублей просили

Стекла там есть обычные, а есть Эконом. В чем отличие, даже они не знают. Разница - 300 рублейрустем писал(а): Нормально.тоже сменить что ли...Отпескоструено уже.Годы берут свое

В какую цену брал, если не секрет, а то я тоже что-то задумался над освещенностью пути.Йожык писал(а): Ну и наконец купил эти ваши хваленые Osram Night Breaker Plus. Особого восторга нет, но светят явно ярче и белее обычных.

770 рублейSindrom писал(а): В какую цену брал, если не секрет, а то я тоже что-то задумался над освещенностью пути.

Маяк - это самый жуткий и дешевый китай, который может быть. Диалуч еще есть, аналогичныйmarsel2442 писал(а):тож осрамы такие поставить что-ли. Щас стоят МАЯК
Вчера всю ночь в дождь почти по приборам ехал