Очередной этап борьбы с дерганьем:
1. Продул все трубки-шлангочки, начиная от бака и до карба.
2. Поменял топливный фильтр, поставил самый простой, прямоточный, вместо фильтра с отстойником и магнитами.
3. Снял, разобрал и почистил бензонасос, каких-то дефектов не обнаружил, ничего не менял, сосет и выталкивает, хрюкает, вообщем все, как поожено.
013.JPG
4. Шток бензонасоса купил новый, хороший, и прокладки. При сравнении нового, и того, что стоял, видимой разницы в длине не заметил. Старый шток выглядывал мм на 3 наверное из текстолитки. Вообщем, собирал по ниструкции, сначала тонкую прокладку, потом текстолитка и средняя прокладка. Крутил коленвал (намучился, поленился снять вентилятор радиатора), каких либо ощутимых движений штока практически не заметил, оттого и минимальный выход определить не смог... Вообщем поставил, как продавец на базаре посоветовал, и среднюю, и толстую прокладки. Я вот это первый раз узнал, что этот шток как-то еще и регулирется, всегда, когда менял, всунул его туда, прокладки с двух сторон, и не заморачивался. Ну, короче, сейчас шток где-то в пределах, я так думаю...
5. Карбюратор: продул-промыл фильтр на входе, жиклерчики все повыворачивал, тоже продул. Теперь - уровень, когда снял верхнюю часть, то показалось, что уровень маловат, где-то в начале наклонной плоскости. Поподгибал туда-сюда чего-то, сделал уровень посредине.
010.JPG
Немного проехал после этого, не сказать, что стало супер, все-таки еще дергается, я разачорован, думал будет летать, после того, как я ее сегодня обхаживал.
Заехал в гараж, вспомнил, что у меня пол немного под уклон в сторону носа, подумал, что возможно, если бы она стояла на ровной поверхности, то уровень бы уменьшился. Снова полез в поплавковую камеру, с учетом своего уклона сделал уровень где-то на 3/4 от наклонной поверхности поплавковой камеры.
020.JPG
Выезжать снова уже захарило, завтра буду снова смотреть на ходу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.