Вот мой ВАЗик 21074
- ALVALCHER
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: LADA 111730
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: Вот мой ВАЗик 21074
вот из-за нечего делать в фотошопе порисовал чуток...думаю вот так дисочки покрасить...только я тут чуть их подрастянул до 14 размера...
Как вам??
Также принимаются советы по другим видам покраски...

Как вам??
Также принимаются советы по другим видам покраски...

- ALVALCHER
- Контактная информация:
Сегодня антигравием облил пороги и под уплотнителями тож...начал обклеивать рамки дверей..завтра бум красить 

- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
вот это дело.теперича если перед этим все косяки убрал ржави не будетALVALCHER писал(а):Сегодня антигравием облил пороги и под уплотнителями тож

- ВинтореZ
- Отец русского классиководства
- Модель авто: иж 2126, в количестве двух штук. ДО этого АЗЛК- 214145_2.0i_ 122hp
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Антигравий- это не антикор, он предотвращает лишь сколы ЛКП при ударе камней прочей гадостимишаня писал(а):теперича если перед этим все косяки убрал ржави не будет
Какой брал?ALVALCHER писал(а):Сегодня антигравием облил пороги
- ALVALCHER
- Контактная информация:
ВинтореZ
Боди черный..
ВинтореZ, там же на порог слабое место...у всех есть потертости краски...так же там швы-сколы есть...мишаня прав....если хорошо обработать и залить антигроавием....доступа влаги не будет...следовательно коррозии минимум....а я не жалел его....обычно одного балочника хватает на два порога...у меня один балончик на один порог....пролил капитально несколькими слоями....и рамки кстати покрасил...токо фото пока не делал...та краска, что родная черная....на мое удивление смылась растворителем полостью....думал оставить в цвет кузова...когда домыл понял....что двери не везде качественно покрашены родным цветом машины...пришлось красить все таки черным...
Боди черный..
ВинтореZ, там же на порог слабое место...у всех есть потертости краски...так же там швы-сколы есть...мишаня прав....если хорошо обработать и залить антигроавием....доступа влаги не будет...следовательно коррозии минимум....а я не жалел его....обычно одного балочника хватает на два порога...у меня один балончик на один порог....пролил капитально несколькими слоями....и рамки кстати покрасил...токо фото пока не делал...та краска, что родная черная....на мое удивление смылась растворителем полостью....думал оставить в цвет кузова...когда домыл понял....что двери не везде качественно покрашены родным цветом машины...пришлось красить все таки черным...
- ella
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: LADA-11193-30-114(норма+климат) 2008г.в.
- Контактная информация:
У меня тоже,когда красил рамки,краска смылась очень легко.
Щас думаю структурой покрашу,под общий стиль.
Щас думаю структурой покрашу,под общий стиль.
- ВинтореZ
- Модель авто: иж 2126, в количестве двух штук. ДО этого АЗЛК- 214145_2.0i_ 122hp
- Контактная информация:
можно чёрной плёнкой обтянуть, или каким-нибудь другим цветомella писал(а):расил рамки,краска смылась очень легко
- ALVALCHER
- Контактная информация:
я думал покрасить в цвет машины...просто тогда нужно было бы заниматься чуть другими подготовительными работами.а у меня и растворитель и скотч закончились...пришлось красить черным....
ella
кстати, кнопка начала давать сбои...переоборудовал ее на открывание багажника.....
ella
кстати, кнопка начала давать сбои...переоборудовал ее на открывание багажника.....

- ALVALCHER
- Контактная информация:
сегодня приобрел вот такую вешчь...
150 р. стоит....надеюсь будут дольше работать тех, что по 15 р. за штуку(вылетали через день)...поставил в габариты...но есть мысль поставить из габарит в приборку...
может кто ставил именно такие....прошу рассказать о них...как долго работают...боюсь чтобы в габаритах не повылетали...в приборке кстати диоды работают без нареканий...ставишь в габариты....меняешь один за одним....
150 р. стоит....надеюсь будут дольше работать тех, что по 15 р. за штуку(вылетали через день)...поставил в габариты...но есть мысль поставить из габарит в приборку...
может кто ставил именно такие....прошу рассказать о них...как долго работают...боюсь чтобы в габаритах не повылетали...в приборке кстати диоды работают без нареканий...ставишь в габариты....меняешь один за одним....
- ВинтореZ
- Контактная информация:
Во-во, таже бедаALVALCHER писал(а):что по 15 р. за штуку(вылетали через день)

- ALVALCHER
- Контактная информация:
ВинтореZ
угу...по круче будет чем от лампочки...
канеш чуток цифровик засветил лишнего...но цвет передал оригинальный... 
угу...по круче будет чем от лампочки...

-
- Автолюбитель
- Модель авто: ВАЗ 2107, МПСЗ-2, эл.кран ГАЗ-3110, эл.помпа Газель, САУВЗ, термостат Шнива.
Re:
Denz писал(а):ALVALCHER
википедию я тоже читать умею, но все дело в том, что сестра моей жены преподаватель в институте стран азии и африки при МГУ, почти профессор, написала кучу научных трудов. и вот она настаивает на том, что ИЗНАЧАЛЬНО это именно то что я написал выше, а уж потом все остальное. я ей верю, потому что она знает про китай больше чем все кого я вообще знаю вместе взятые.

Последний раз редактировалось GEB Пт авг 06, 2010 5:55:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автолюбитель
- Модель авто: ВАЗ 2107, МПСЗ-2, эл.кран ГАЗ-3110, эл.помпа Газель, САУВЗ, термостат Шнива.
В натуре АРА-ТЮНИНГ, не греется?ALVALCHER писал(а):с Denz согласен...стекло узкое, но все время проездив с тонированной полоской разницы совсем не заметил...батя сел, говорит как в танке...он высокий просто, с моим 175 см норм...ALVALCHER писал(а):Парачка обновлений....наклейка на лобовом стекле и колпаки на диски...довольны оба шо слоны...
ксати вот машинка друга...друг молот ваще...авто 34 года уже...а выглядит лучше некоторых новых...
-
- Автолюбитель
Не смотрится панелька.ALVALCHER писал(а):JET
alex, вы ж еще и коментарии оставляли...помню![]()
воть... ссылка на тему http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?f=7&t=3873
Последний раз редактировалось GEB Пт авг 06, 2010 5:56:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автолюбитель
А зачем синие то, светомаскировка от бомбардировщиков что ли. тянет вас как маленьких на синий цвет, ну прям "голубая луна", белые лучше бы смотрелись.ALVALCHER писал(а):Сегодня из-за нечего делать переделал чуть подсветку в салоне....неонку...ту что была под полкой переместил в багажник...а спереди...на ноги установил диоды....
- ALVALCHER
- Контактная информация:
GEB
прокомментируйте заодно еще и моё самое первое сообщение...
оно было по-моему как и некоторые из уже прокоментированных в в начале года...ну или чуть раньше...и второе можно..а можете все по-порядку с самого начала...
потом на другую тему какого нибудь форумчанина переходите...и там начинайте с первого сообщения и в путь...
вообще это все обсуждалось неоднократно...много изменилось...поэтому прошу администрацию почистить эти все посты товарища GEBа ...пожалуйста
прокомментируйте заодно еще и моё самое первое сообщение...

вообще это все обсуждалось неоднократно...много изменилось...поэтому прошу администрацию почистить эти все посты товарища GEBа ...пожалуйста

- ALVALCHER
- Контактная информация:
Сегодня весь день занимался доведением до ума воздухозабраника...вчера покрасил, сегодня дно проклеил скотчем...покрасил болты крепления, установил сетки в отверстия, установил трубки...получилось очень прочно зажать...
так же пару дней назад поменял мухобойку...старую мне попой раздавили...в общем сейчас все мне нравится...стыков краски на капоте теперь не видно...все закрыто пластиком...бюджетно и аккуратно...капот красить пока не решусь никак..да и денег нет...
так же пару дней назад поменял мухобойку...старую мне попой раздавили...в общем сейчас все мне нравится...стыков краски на капоте теперь не видно...все закрыто пластиком...бюджетно и аккуратно...капот красить пока не решусь никак..да и денег нет...
- ALVALCHER
- Контактная информация:
заводил раз...кнопка обратно отжалась...а контакты размыкаться не захотели....стартер крутится....кнопкой клацал клацал...никак....заглушил...снова только зажигание включаю..опять крутит...пришлось снять, постучать ею хорошенько, вытащить клемы из нее, вставить обратно....вроде работает..но стартер она больше не пойдет...пока ключиком заводимсяella писал(а):А че с кнопкой-то случилось???
У меня уже почти год-без нареканий!