А так же "ласточки" и прочие заднеприводные классические модели, копейки, двойки, тройки, четверки, пятерки шестерки и семерки участников форума Ведем бортовые журналы наших авто.
Непрочитанное сообщениеDJTigra » Чт май 12, 2011 21:12:57
linkor
или 1150 метров при разрешении 1280х720
А там случаем не предусмотрено использование внешнего жесткого в качестве накопителя? Насколько помню, на карту нельзя записать файл объемом более 4 гиг...
А камера крутится на 180 градусофф? Это так, вдруг хоум видео захочется снять
Непрочитанное сообщениеwill » Пт май 13, 2011 4:52:23
DJTigra писал(а):А там случаем не предусмотрено использование внешнего жесткого в качестве накопителя? Насколько помню, на карту нельзя записать файл объемом более 4 гиг...
А камера крутится на 180 градусофф? Это так, вдруг хоум видео захочется снять
HDD в машине это жесть, конечно. Очень мало прослужит.
Непрочитанное сообщениеVladiZlav » Вс май 15, 2011 22:10:37
Итак наконецто покрасил крыло, купил двусторонний скотч, вернул молдинг порогов на место. А то болтался непонятно как. Вобщем покраска не особо удалась - есть пару-тройку соплей... Шаргень как по мне так в пределах нормы Сравниваю с местными красилами Просто у меня минус есть - производительность моего компрессора 18 литров в минуту А это вообще никакая по сути. Ресивер конечно на 40 литров немного выручает но не то... Хочу купить недорогой китайский компрессор FORTE одноцилиндровый... Он по производительности вразы выше и рабочее давление тоже норм для бытовухи Думаю с учетом моего нынешненго будет земля и небо Кстати в дождь тестил свой видеорегистратор днем - вроде ниче. Конечно не оригинал но в пределах нормы за эти бабки снимает.
Непрочитанное сообщениеVladiZlav » Пт май 20, 2011 21:59:42
DJTigra писал(а):двигатель на дворниках не родной стоит?
родной, но относительно новый. Предыдущий я сам перематывал, он с сильно голимой обмоткой был. Но сечение провода чутка не так подобрал - медленнее чутка работали До сих пор лежит в запасе старый двиг - чутка отличается в конструкции от современных.
Модель авто: Ваз 21051 1982г.в "white" made in Belgium, 1.6 кб.см, solex 053, гена 9402.3701-100А, евроручки,БСЗ, ПТФ Wesem, зеркала политех, перед. и зад стаб.
DВчера sk ytнепятно удивлен, попытавшись открыть крышку габажника - щелкнул на брелке, клацнуло, но крышка на месте. Я ее ручками - открывается, но както непривычно тяжко. Отпускаешь - она вниз. Открыл, глянул - точно, пружина эта гребанная, ус у нее отломился и крышка не фиксируется в положении откр. Надеюсь на рынке эта хрень продается - впервые с ее выходом из строя сталкиваюсь... Пока палкой подпираю крышку - неудобно...
VladiZlav писал(а):Надеюсь на рынке эта хрень продается
Продаётся парой, но качество -
Другу брали сначала на рынке, через пару месяцев они потеряли пружинность, взяли с разборки другой комплект - уж больше года всё норм.
VladiZlav
Если возможно, снимать с кузова на разборке самому, ну или указать разборщику какие пружины снимать (посмотреть на кузове как держат крышку), а то можно уже прослабленые купить.
andy писал(а):Ещё как вариант в субботу/воскресенье (не помню, они один день сейчас работают) на рынок Черномор, напротив ул.Луговой по объездной
да бывал я там, правда по другим делам, преобразилоось там все, в худшую сторону... раньше туда немеряно старьевщиков стекалось, а сейчас с гулькин нос - поразгоняли всех...
да там реструктуризация полная. если раньше по пути на рынок была куча залетных старьевщиков то теперь их там нет. Есть постояльцы на своих местах на самой территории рынка но их там единицы... Вобщем както так...
А теперь к приятному - огромный сенкас за пружину - сегодня поставил, габажник работает теперь на отлично, как и раньше. Небольшой фотоотчет ниже...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.