Borodach
да, я подключил обычную сигналку с автозапуском старлайн б9, а затем заморочился и заказал с запорожья систему автоподсоса, но сперва ессно я добил свой карбюратор, отрегулировал пксковой, подобрал пролитые жиклеры.
Поликлиновый ремень нужен был лишь что бы воткнуть шнивовский шкиф и крышку шнивовскую (крепление датчика дальше вынесено т.к. шкиф двойной)
для перехода на инж...вот все затягивается пока что.
шумка держится
на своем же клеевом слою, 3м отпадывает, это битум и он клеется отлично, наклеил второй слой по причине верхнего слоя фольги (нижний бумага и поэтому легко повреждается). мне результат понравился, зимой года 2-3 назад клеил, сразу заметил эфект.
Ko$mO
спасибо, если Влад
VladiZlav обьяснит в какой форме и как оформлять материал, то обязательно оформлю статейку по установке автоподсоса именно этого вида.
Ko$mO писал(а):Судя по Мишиным проделкам с автомобилем, он однозначно не из ленивых!
только с автомобилем
сегодня докрасил задние 2 колеса, одно надо подматовать и немного покрасить, а то из баллонов какашки летят, особенно из грунтовки, грунт серый боди, краска боди для дисков.
2012-09-09-320[1].jpg
так же засунул плюсовую кишку кг35 в гофру (от случайного), мастер клещи обжимные подогнал, расчитаны на 50-35-25 квадратов, 85г.в. клещи

наконечники на ура обжимает
2012-09-07-319[1].jpg
вот думаю как замутить плюс под капотом:
-в гильзу пару пвс*в прозапас на плбюсовой болт
-пластину на плююсовой болт что бы на нее прикручивать гильзочки и клемнички под болт на 10
так же надо думать с капотом...ведь градом побило дырки где воздухозаборники
склоняюсь к мысли пока заборники поставить (ниочем)), а след. весной на сухую полностью верх обтянуть (капот по новой) - ведь крыша вся в коцках

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.