во-во....четвёрковод писал(а):артур с
вот не приедь тот дядька, ты бы весь день на домкратах троллил ОД перед парадным.
дак я никогда не зудил по этому поводу...т.к. сам такой же
от тока у меня нету парадной....у меня ЧД
во-во....четвёрковод писал(а):артур с
вот не приедь тот дядька, ты бы весь день на домкратах троллил ОД перед парадным.

а я тобі що казав! Давай сало сюди!артур с писал(а):Дядька с сервиса говорит ,что выработки на колене нет,просто дубовый сальник был
аматор1 писал(а):а я тобі що казав! Давай сало сюди!артур с писал(а):Дядька с сервиса говорит ,что выработки на колене нет,просто дубовый сальник был

Поздравляюартур с писал(а):ну все...отдали мне мафынку

Я как-то градусник покупал(2). Лежат в магазе на полке куча. Не мог найти 3х, чтоб показывали одинаковую температуруаматор1 писал(а): Антон80,
А я вчера купил в АТБ кухонные весы с функцией измерения "мл" и та рюмка, что всегда казалась 30, оказалась 40!!!
А я всегда три подхода за борщом...думал и не соточка, а оно он как
а оказалось алкоголик!!!!аматор1 писал(а):А я вчера купил в АТБ кухонные весы с функцией измерения "мл" и та рюмка, что всегда казалась 30, оказалась 40!!!
И всё это как? Машину в утиль? Продать или выкинуть?артур с писал(а):Разговорились с ним о капиталке,дак он говорит нафиг тебе оно надо,докатывай этот движок и все на этом.
Цэ чудово! Хотя если была бы выработка, то сальник немного сдвинуть и всё... я так сдвинул и всё работает, токо не на колене, а на распредвалу. Там от дубового сальника проточку сделало!артур с писал(а):выработки на колене нет,просто дубовый сальник был

не угадал, в покраску ясное дело.X-TAZ писал(а):И всё это как? Машину в утиль? Продать или выкинуть?
Просто у нас тут ездят такие экземпляры.....и ездят жеж!четвёрковод писал(а):не угадал, в покраску ясное дело
X-TAZ писал(а): Просто у нас тут ездят такие экземпляры.....и ездят жеж!
сальник ,выжимной,масло ЕССО ,фильтр МАНН,глушак ===с работой 5 тыщ (ну чуть с лишним)VLAD писал(а): Поздравляю![]()
Если не секрет сколько за замену сальника взяли?
четвёрковод писал(а):артур с
Я не про твой ЧД, я про парковку для клиентов непосредственно у парадного входа в Питер-лада или как оно там... которое отказало.
дык же и 40 ---это даж как зубные капли получитсяаматор1 писал(а):Антон80,![]()
![]()
![]()
А я вчера купил в АТБ кухонные весы с функцией измерения "мл" и та рюмка, что всегда казалась 30, оказалась 40!!!
Антон80 писал(а):

Так то ж не Лада, а Танкартур с писал(а):ВСЕ ЛАДЫ---В ПИТЕР-ЛАДУ
Йожык писал(а):Так то ж не Лада, а Танкартур с писал(а):ВСЕ ЛАДЫ---В ПИТЕР-ЛАДУ
...км ?????артур с писал(а):я езжу вот например...по 200-300 в день щас

вариантыX-TAZ писал(а):...км ?????чё так много то? и я так хочу!
та я типа тоже, токо пока слабо вызываюсь...артур с писал(а):я ж мальчик по вызову
тяну обыкновенным длинным ключиком-карданчиком. порядок затяжки как на рисунке.каким моментом?а х\зартур с писал(а):мужики,как клапанную крышку правильно протянуть....только без всяких там дин-ключей

У меня клапанная крышка немного другая, алюминиевая...затягиваю с усилием, но вот последние 2 прокладки почему-то через время настолько прослабляются, что гайки оказываются свободнокрутящимися от руки!!!! Нада шото решать - скоро опять потечёт...артур с писал(а):мужики,как клапанную крышку правильно протянуть..