зато они видны..JaguarRUS писал(а):Габариты плохо чувствую
только с опытом придет. Пока паркуйся где проще.
это с опытом...JaguarRUS писал(а):Пытался несколько раз припарковаться точно в линию

зато они видны..JaguarRUS писал(а):Габариты плохо чувствую
это с опытом...JaguarRUS писал(а):Пытался несколько раз припарковаться точно в линию

так никогда не зарядишь. Родным геной можно поддерживать заряд, но не зарядить. Заряжать надо зарядным устройством.JaguarRUS писал(а):Его надо зарядить по полной. А для этого надо ездить много и часто.

это на всех дверях?JaguarRUS писал(а):Открываешь дверь, а она даже не срабатывает

А смысл мыть авто по расписанию, если она и так чистая, чуть пыльная?JaguarRUS писал(а):1. Парни что с помывкой? Как купил я не видел ни дождя, ни грязи, ни снега. Всегда ясная погода. Но естественно пыль с дороги вся машина собрала как и все другие авто. У меня как-то нет желания каждый месяц мыть ее. Не нашел пока где это можно за копеечку сделать. Можно ведь кататься дальше? менты не тормознут, ведь грязи нет.
Кто как моет и где? летом наверно, при щадящей езде, мытье раз в 2 месяца можно.
Кондишн не заменяет, насколько мне известно просто дует "неподогретым" воздухом с улицы.JaguarRUS писал(а):2. Видел на приборке (печке) ползунок с холодным воздухом. Что в жару можно его врубать и типо кондишн заменяет?)).

1. В Питере чисто, можно редко машину мытьJaguarRUS писал(а):1. Парни что с помывкой? Как купил я не видел ни дождя, ни грязи, ни снега. Всегда ясная погода. Но естественно пыль с дороги вся машина собрала как и все другие авто. У меня как-то нет желания каждый месяц мыть ее. Не нашел пока где это можно за копеечку сделать. Можно ведь кататься дальше? менты не тормознут, ведь грязи нет.
Кто как моет и где? летом наверно, при щадящей езде, мытье раз в 2 месяца можно.
2. Видел на приборке (печке) ползунок с холодным воздухом. Что в жару можно его врубать и типо кондишн заменяет?))
3. Какие виды защиты лучше поставить ибо чувствую фуфло моя сигналка .Открываешь дверь, а она даже не срабатывает. Вот если хлопнуть ей тогда да. Сомневаюсь что вор громогласно ей хлопнет уходя))
Может иммобилайзер воткнуть, а то сигналки дорогие. Если были бы не дороги поставил бы с автозапуском с брелка, чтобы не сидеть в холодном салоне.
В принципе не хотелось бы проникновения в салон. И у меня полный багажник запчастей и автохимии. Или забить. Подрегулировать чувствительность сигналки и так оставить.
открыл дверь, вставил ключ в замок зажигания, повернул до того момента, пока не загорятся давление масла и акум, и усаживайся удобноJaguarRUS писал(а):Пока ключи переберешь в руке, пока жопу удобно разместишь. А она зараза на охрану ставится

Купил концевик за 20 руб, за 2 минуты поменял, и все - сиди сколько хочешьDJTigra писал(а): открыл дверь, вставил ключ в замок зажигания, повернул до того момента, пока не загорятся давление масла и акум, и усаживайся удобно

у нас они по 40-50 рублей....Йожык писал(а):Купил концевик за 20 руб, за 2 минуты поменял, и все - сиди сколько хочешь

Я в Питере в Би-Би брал по 20Vadim 77 писал(а): у нас они по 40-50 рублей....

Как показывает практика, зачистка помогает ненадолгоmik58 писал(а):но можно и не покупать, а снять зачистить, движущую часть дополнительно заострить, неподвижную часть можно отлудить

Йожык писал(а):зачистка помогает ненадолго
поддержу, дополнив смазкой контактов литоломmik58 писал(а):но движущую часть дополнительно заострить, неподвижную часть отлудить, дает эффект лучше чем покупка новых
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!JaguarRUS писал(а): Самое сложное для меня парковка. Я н епредставляю как на этом парковаться. Габариты плохо чувствую. Высокие подголовники сидений загораживают часть обзора. Пытался несколько раз припарковаться точно в линию. Не получается. Придется какое то время вообще не парковаться вблиз машин))

Ох не советую я тебе ржавчины ждать, хотя бы мовилем "забякай" на пока, а руки дойдут - сделаешь без лишнего гемораJaguarRUS писал(а):Спасибо парни. У меня есть парочку мест где виден металл на кузове. Через какое время ждать ржавчину?.