said74 писал(а):чего-то я не понял.... в Магнитогорске нет интернета? уже месяц как переехала - и не слуха, ни духу

А я не в Магнитогорске, я около него....до меня от Магнитки еще где-то 70 км.
А инет тут есть) у меня на работе даже есть) правда медленненький( эть с тем учетеом, что я не люблю долго ждать пока страничка загрузится, ну а так...если только по работе тут шарится, то скорость нормальная.

Свою Конфетку на зиму переобула) а тут до сих пор тепло и сухо, воть вчера +11 было днем, ночью около +4(5). Воооть) Да и пока на работе привыкала, пока ко мне привыкают, вот стараюсь показывать образцово-показательный вид)
И то не шибко получается, но вроде всех все устраивает) хи-хи) а то я думала будут не очень довольны...городская же приехала....
а у меня позавчера ЧП было....пряв при повороте налево на перекрестке (благо тут движение не большое и светофоров нет) бензин кончился до запрвки не доехала, так я на каблках (я бы сказала копытках) откатывала Конфетку с перекрестка

воть зрелище былооооо. ну ничего вызвонила своего, он купил канистру-съездили за бензином-залили и я поехала на работу, правда опоздала на минут 30...ну ничего) А за бензом так не уследила, потому что заливаю мало....2 раза уже слил, гады( щас в другой район переехали, пока не сливают. тьфу-тьфу-тьфу