Или у соседаБуйный писал(а):а эси где нить скрутить ИХ на разборке..

я б тоже согнул, если бы не потенциальная лень и отсутствие размеров, вон дядьку andy попрошу что бы со своей срисовалБуйный писал(а):Это канеш не гут. Я б заморочился и сам согнул с 0,5...0,8 мм железки, но это для рукастых
с меня магарыч!Буйный писал(а):А мож поискать на наших рынках мне? Надо? Найду стопудняк и вышлюшефу
ну мой попердывал но не ревел пока...andy писал(а):А резонатор напоминает мне мой глушак, как же он ревел...
И в пятёрку, и в девятку лью 10w40 A+VladiZlav писал(а):залил ZIC
VladiZlav писал(а):приобретен задний диванчег от Ауди 80
кстати отмечу что видов этих диванов уйма, именно по комплектации, с подлокотниками и без, с подголовниками и без, в разных комбинациях, вобщем чудом нашел какой хотел - с подголовниками, которые как бы являются частью чиденья а не отдельным девайсом и с подлокотником, который был спрятан за обшивкой (видать сделана была на заказ, т.к. сначала было впечатление что это родная обшивкаЖека писал(а):Как же я хотел себе в пятёрку диван от ауди...
Постараюсь сегодняЖека писал(а):Буду ждать фото.
Есть такие конторыVladiZlav писал(а):видать сделана была на заказ
куда? Зачем?DJTigra писал(а):А как же диваны от старых волг?
Да, судя по фото просаженность и изношенность действительно сильнаяVladiZlav писал(а):связи с сильной просаженностью и изношенностью задних сидушек
Цена отличнаяVladiZlav писал(а):цена вопроса по крайней мере у нас в Крыму от 250 до 300 грн
Молодец! Хорошая работа, ещё раз молодец, а какие нюансы при установке? Что делал, что подрезал, какие вопше переделки делал, может зделаешь фотоотчёт?VladiZlav писал(а):VladiZlav
а судя по фоткам тебе от силы 170 можно дать(1м.89см.)
Тоже нужно заменить диван, так как у меня хоть и пружины, но без подголовника тяжело пассажирам. Но вот расставаться с подлокотником я не хочуя не зря сказал что мне там удобно сидеть
будет отдельная статья по установке с фотоотчетом.Сержик писал(а):Молодец! Хорошая работа, ещё раз молодец, а какие нюансы при установке? Что делал, что подрезал, какие вопше переделки делал, может зделаешь фотоотчёт?
всмысле?DJTigra писал(а):Но вот расставаться с подлокотником я не хочу
VladiZlav писал(а):всмысле?DJTigra писал(а):Но вот расставаться с подлокотником я не хочу
Отлично! Ждёмс!VladiZlav писал(а):будет отдельная статья по установке с фотоотчетом.
так он в аудюшном диване еще покруче чем в родномVLAD писал(а):Наверное речь одет о подлокотнике в спинке заднего сиденья
VladiZlav писал(а): так он в аудюшном диване еще покруче чем в родном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей