А так же "ласточки" и прочие заднеприводные классические модели, копейки, двойки, тройки, четверки, пятерки шестерки и семерки участников форума Ведем бортовые журналы наших авто.
MISTIK93 писал(а):очень качественно сделано свет загорается при открытии двери инмарко
Антон80 писал(а):dak1989
Неплохо
Плафон как там и был!
Спасибо за положительную оценку
marsel2442 писал(а):dak1989
Терь можно и сок по вечерам пить))
Антон80 писал(а):
marsel2442 писал(а):сок
не сок
Именно что сок Алкоголь не употребляю
Вчера с друзьями ездили на дачу, половина дороги - насыпь с жуткой гребенкой от бульдозера В общей сложности я проехал по этой гребенке 60-70 км со скоростью 60-90 км/ч Грохот был невообразимый, но отвалилась только заглушка крепления зеркала на потолке Даже плафон не выпал
Когда я в прошлый раз ездил по такой дороге на своей 9-ке, у меня открутилась и осталась в руках задняя дверь
Итак, сегодня, в свой выходной, я провел большую работу
Во-первых, поставил наконец мягкие задние внутренние бархотки взамен жестких. Салон стал выглядеть законченно.
Во-вторых, установил второй электропривод двери, так что теперь с сигналки отпираются обе передние двери
В-третьих, соорудил мега-супер-пупер полезную приблуду - подключил фары ко 2-му дополнительному каналу сигналки Теперь ближний можно включать с брелка, при любом состоянии сигналки и машины При постановке на охрану свет автоматически гаснет Также, если нажата кнопка задних туманок, загораются и они (я на это не рассчитывал, но как говорится, это не баг, это фича ). Габариты, подсветка приборов при этом не горят.
Можно использовать эту функцию, если нужно осветить темный двор, можно спугнуть сливальщиков, а самое главное - можно включать фары отдельно как ДХО, благо ксенон потребляет очень немного. И выключить не забудешь - выключаются сами
dak1989 писал(а):Во-вторых, установил второй электропривод двери, так что теперь с сигналки отпираются обе передние двери
а задние? А ЦЗ поставил?
dak1989 писал(а):Можно использовать эту функцию, если нужно осветить темный двор, можно спугнуть сливальщиков, а самое главное - можно включать фары отдельно как ДХО, благо ксенон потребляет очень немного.
идея ничего. У меня помимо габаритов с сигналкой можно оставить и включенными передние ПТФ - то есть при сработавшей сигналке мигать будут не только габариты но и GNA? что добавляет стрема, машина не только орет но и хорошо светит )))
dak1989 писал(а):поставил наконец мягкие задние внутренние бархотки взамен жестких.
Фото, фото, фото, фото...
Фото будут при дневном свете
Haris22 писал(а):
dak1989 писал(а): подключил фары ко 2-му дополнительному каналу сигналки Теперь ближний можно включать с брелка
А такое во всех сигналках может или только у некоторых?
Нет, не во всех. В дешевых сигналках 1 доп. канал - для багажника, в моей три - 1 для багажника и 2 программируемых Видел сигналки с 5-6 каналами Тут можно кучу функций понавесить
Haris22 писал(а):
P.S. Отлично провел выходной, а главное машине приятно
Ага, я такие позы изучил, пока сигналку ставил, пока сегодня доп. канал подключал Камасутра отдыхает При установке бархоток прокачал мегааккуратность - острый край железного молдинга всего в 4-5 мм от тонировки Радует, что машина отвечает взаимностью (т-т-т)
Хочу вот еще индикатор на щитке сделать, чтоб видно было включенные с брелка фары Можно задействовать штатную зеленую лампочку габаритов, а можно неиспользующуюся лампочку непристегнутых ремней Скорее буду делать по 2-му варианту, так как доп. канал отрицательный, а зеленая лампочка на массе сидит, изолировать придется Вспомнил, что выход там всего 300 мА, так что хоть как после релюхи надо подключать, а там пофиг уже как
dak1989 писал(а):Во-вторых, установил второй электропривод двери, так что теперь с сигналки отпираются обе передние двери
а задние? А ЦЗ поставил?
Задние пока ручками Но это дело еще одного выходного и 300 р денег ЦЗ нет, да и смысла в нем никакого Все равно ж всегда с брелка закрываю
VladiZlav писал(а):
идея ничего. У меня помимо габаритов с сигналкой можно оставить и включенными передние ПТФ - то есть при сработавшей сигналке мигать будут не только габариты но и GNA? что добавляет стрема, машина не только орет но и хорошо светит )))
Вованн писал(а):
у меня тоже. Плюс еще и ближний свет а на поворотники не подключено почему-то
Я подключил к сигналке поворотники, мне кажется, что так лучше
А когда машина моргает туманками - это вообще жесть Сразу видно, кто и куда лезет
О! Идея! Подключить свет в салоне так, чтобы при срабатывании тревоги постоянно горел Будет видно упырей внутри Например, сделать параллельно сирене с развязкой через реле
Непрочитанное сообщениеЙожык » Сб мар 10, 2012 11:43:19
Итак, после долгого перерыва у меня появилась возможность написать на форум
Примерно 19 февраля мы выехали из Уфы, 20-го были уже в Москве, 22-го в Питере. После этого я еще раз ездил в Москву и обратно в Питер.
Пятачок чувствует себя прекрасно, пятитысячекилометровый путь пролетел легко, максимальная скорость (4 человека + багаж) по навигатору составила 127 км/ч (Горьковское шоссе), больше не едет
Путь из Уфы держал по трассе М7, Нефтекамск, Набережные Челны, Казань, Чебоксары, затем навигатор по каким-то е%еням вывел на магистраль М20 в объезд Нижнего, и уже по М20 без остановок до Москвы.
Первое впечатление было такое - ГАИшников нет вообще нигде, кроме Башкирии и Татарии! Они есть в небольшом количестве, просто сидят в машинах или тихонько едут. Пятак до сих пор тонирован и на ксеноне, никому вообще дела нет
Второе - как мне и говорил один москвич, в Уфе ездят так, что и москве не снилось. В столичной толчее и пробках прорываться к цели не составило никакого труда, вполне привычное движение. Отличий два -куча джамшуток под управлением смуглых людей, и еще то, что москвичи ездят рядами, не перестраиваясь, в то время как в Уфе движение "броуновское", все все время перестраиваются направо и налево и создают хаос
В питере ездят чинно и аккуратно, уступают, очень мало тонированных машин, очень мало ДТП. Мне тут очень нравится
Все, мне пора идти, рассказать есть еще очень много чего, буду рад комментам
И напоследок видео
Непрочитанное сообщениеsenatora » Вс мар 11, 2012 7:42:47
dak1989, с переездом!!!
Тему: Баклажан, г.Уфа в Баклажан, г.Питер не пора переименовывать?
dak1989 писал(а):Путь из Уфы держал по трассе М7, Нефтекамск, Набережные Челны, Казань, Чебоксары, затем навигатор по каким-то е%еням вывел на магистраль М20 в объезд Нижнего, и уже по М20 без остановок до Москвы.
Непрочитанное сообщениеЙожык » Вс мар 11, 2012 17:19:13
andy писал(а):dak1989
Фотки класс.
Видео убило, а чего это, там все так во второй полосе задом ездять
Не все, но многие Или покорно стоят.... По встречке то кишка тонка
marsel2442 писал(а):Ну как, устроился? Работу нашел уже?
Устроился Я вообще в тепличные условия приехал, на все готовое И жилье, и работа
Borodach писал(а):Фотграфии класные, и фон города, тоже. Особо мне понравилась на фоне Зимнего.
Спасибо Хотел прямо на площадь заехать, совесть не позволила Город просто великолепен, настоящий обитаемый музей под открытым небом. История в каждом камне под ногами, в каждом доме, в каждом мосту
Уже недели три мечтаю на Финский залив сгонять, но пока погода мерзкая
серго писал(а):dak1989я думал ты машину продал, давно тя не было
Даже если я ее продам, зачем бы мне покидать форум? Такого дружного и доброжелательного я больше не встречал
senatora писал(а):dak1989, с переездом!!!
Тему: Баклажан, г.Уфа в Баклажан, г.Питер не пора переименовывать?
Через Рязань не проезжал?
Можно и переименовать Но мало ли еще куда меня занесет, придется каждый раз переименовывать
Рязань не проезжал, я еще не доезжая Нижнего выехал на скоростную магистраль в объезд городов, прямо до Нерезиновой
санек52 писал(а):dak1989 зачетные. Токо машину сразу не узнал: нумера не как на аватарке
Спасибо нумера энти еще с декабря на моей колеснице, когда полицаи не разрешили старые оставить при переоформлении Они же у меня в подписи есть
Вот куплю хату, поеду 178 регион получать