из Тобольска с прЮветом)
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: VAZ by Medved@790 Tobolsk city
Толя ты не злой, у тебя память явно хорошая) по крайней мере лучше чем у меня
-
Medved@790
- Модератор

добил я площадку под акб, жестко стоит, жене спасибо и ребенку тоже (пока я его из ямы отвлекал - жена держала ключ сверху, а я шпильки контрил).
стартеру кирдык походу - приехал на пристань, заглушил, цокнул ключом, а он вращаться начал без зацепления маховика ( в холостую). кто знает что там залипло и что менять? предположу что втягивающее и бендикс.
стартеру кирдык походу - приехал на пристань, заглушил, цокнул ключом, а он вращаться начал без зацепления маховика ( в холостую). кто знает что там залипло и что менять? предположу что втягивающее и бендикс.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Medved@790
- Модератор

в последнее время начал малость радикалить, продал саб, купил колесья и впялил их под зиму.
сегодня ночью думки мои были снова о карбах, о расходе. по отзывам с интернета я слышал что выбер трудно настроить на цо и расхол великоват по сравнению с озоном. так и мой солекс времен ссср (отличающаяся конструкция) не удовлетворил меня результатом-расход от 12л при спокойной езде с пргревом по автоподсосу до 30гр, после ремонта головы и тщательной настройки механизма грм с фазами.
вобщем по приходе домой, лохматый и небритый я тем не менее поперся в гараж ставить свой прежний солекс с диффузорами 23/24 расточенный из 83го.
Вобщем втулил, прокатившись по городу, жиклеры 104/135зд(больше воздух-провал), 115/125зц. эмр безуспешно отломан(((
вобщем надеюсь подъэкономит этой зимой.
Едем дальше.
затарено по паре мешков земли и песка на кладбище дедушке-так что с бабушкой в тюмень послезавтра, а машина то на отбойника передом прыгает %) завтра ставить каябы газомасло двухтрубные, переворачивать низ, резать отбойники. О результатах отпигу потом.
По резине.
Вчера прокатился по мокрому асфальту, если не лихачить, то можно уверенно входить в повороты, при торможении идет юзом, но позже чем старая резина.
Удивило поведение на грунте и грязи:
-на грутой горке на песке уверенно трогался
-из натоптанной 'жидкой' колеи я выходил не передергивая рулем туда/сюда, а просто поворачивая рулем куда надо!!!!!!
сегодня ночью думки мои были снова о карбах, о расходе. по отзывам с интернета я слышал что выбер трудно настроить на цо и расхол великоват по сравнению с озоном. так и мой солекс времен ссср (отличающаяся конструкция) не удовлетворил меня результатом-расход от 12л при спокойной езде с пргревом по автоподсосу до 30гр, после ремонта головы и тщательной настройки механизма грм с фазами.
вобщем по приходе домой, лохматый и небритый я тем не менее поперся в гараж ставить свой прежний солекс с диффузорами 23/24 расточенный из 83го.
Вобщем втулил, прокатившись по городу, жиклеры 104/135зд(больше воздух-провал), 115/125зц. эмр безуспешно отломан(((
вобщем надеюсь подъэкономит этой зимой.
Едем дальше.
затарено по паре мешков земли и песка на кладбище дедушке-так что с бабушкой в тюмень послезавтра, а машина то на отбойника передом прыгает %) завтра ставить каябы газомасло двухтрубные, переворачивать низ, резать отбойники. О результатах отпигу потом.
По резине.
Вчера прокатился по мокрому асфальту, если не лихачить, то можно уверенно входить в повороты, при торможении идет юзом, но позже чем старая резина.
Удивило поведение на грунте и грязи:
-на грутой горке на песке уверенно трогался
-из натоптанной 'жидкой' колеи я выходил не передергивая рулем туда/сюда, а просто поворачивая рулем куда надо!!!!!!
-
Rush
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2107i,1.6,цвет кварц
Medved@790

продал саб
у тебя что,расточенная башка до 2,5???12л при спокойной езде
-
Medved@790
- Модератор

Олег, я еще и баллон выкинул, ты не представляешь сколбко места в багажнике стало! Ну и акб*шник там же)
а продал по причине долгов и хотелки новой резины)
по поводу расхода-может автозапуск на солексе до 25гр. столько берет при прогреве, может сам солекс ссср....завтра в тюмень, там посмотрим сколько по трассе выйдет на 53м солексе.
а продал по причине долгов и хотелки новой резины)
по поводу расхода-может автозапуск на солексе до 25гр. столько берет при прогреве, может сам солекс ссср....завтра в тюмень, там посмотрим сколько по трассе выйдет на 53м солексе.
-
Medved@790
- Модератор

пока жду жену на свиданку малость отпишусь по прделанной работе сегодня:
-установлены новые каябы эксель-джи газомасло,нижние крепления перевернуты т.к. тачко занижено. жаль никто не сказал что нужно прокачивать перед установкой.
-под нижние крепления задних аммо (сааз2121) установлены домики для занижения..надоело домкратить дохрена, еще и пружина выпадывает.
-подрезаны на треть передние отбойники.
-убрана сопливящая газ. помпа, тосол с головы подается в печку, напрямую на подогрев карба и в шниватермос-все проверено,не сопливит и не греется как летом например было.
-подцеплено питание мафона двухжильным проводом в экране. Я теперь с музлом!
-установлено колхозные воздухозаборники на капот через прижимные пластины ибо щели на пленке побило градом и их надо было чем то законопатить.
-вымыта подкапотка, ждем времени чтоб все в гофру затянуть.
-тачко вымыта с ковриками и дицками для завтрешней поездки.
Как раз вышла жена) всем пока, фотки завтра а то я с телефона.
-установлены новые каябы эксель-джи газомасло,нижние крепления перевернуты т.к. тачко занижено. жаль никто не сказал что нужно прокачивать перед установкой.
-под нижние крепления задних аммо (сааз2121) установлены домики для занижения..надоело домкратить дохрена, еще и пружина выпадывает.
-подрезаны на треть передние отбойники.
-убрана сопливящая газ. помпа, тосол с головы подается в печку, напрямую на подогрев карба и в шниватермос-все проверено,не сопливит и не греется как летом например было.
-подцеплено питание мафона двухжильным проводом в экране. Я теперь с музлом!
-установлено колхозные воздухозаборники на капот через прижимные пластины ибо щели на пленке побило градом и их надо было чем то законопатить.
-вымыта подкапотка, ждем времени чтоб все в гофру затянуть.
-тачко вымыта с ковриками и дицками для завтрешней поездки.
Как раз вышла жена) всем пока, фотки завтра а то я с телефона.
-
Сержик
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Ваз 21051 1982г.в "white" made in Belgium, 1.6 кб.см, solex 053, гена 9402.3701-100А, евроручки,БСЗ, ПТФ Wesem, зеркала политех, перед. и зад стаб.
- Тип двигателя: Карбюраторный
-
Medved@790
- Модератор

Олег, я со вчерашнего обеда как начал колупаться так дома и не был, а сейчас в тюмени с телефона. Может ночью выложу.с этого и надо было начинать
снизу новые белмаг оригинал, прошли тысячи три, нареканий нет, но стояли завальцованные надежда который люфтили-дак хоть пальцы не вращались при снятии, не то что у белмага при установке)))Дружище, а что у тебя за шаровые стоят?
сверху надежда завальцованные, пробег тысяч 30, нареканий нет. Грешил на них-что то трещало при торможении, но после вчерашней установки каяб в подвеске тишина!
Щас ео трассе ехал-ништяк дорогу держит, только шум ветра слышен с 90км/час, шел 90-115 но можно и дальше было, в багажнике три мешка земли и в салоне пару бабушек)
долетел за три часа ровно, около 250км с гьродскими пробегами
-
Medved@790
- Модератор

до, может до лучших времен и другой машины, может навсегда. эта дура нехило весила, как телегу таскал на фаркопе.
-
Сержик

- Модель авто: Ваз 21051 1982г.в "white" made in Belgium, 1.6 кб.см, solex 053, гена 9402.3701-100А, евроручки,БСЗ, ПТФ Wesem, зеркала политех, перед. и зад стаб.
-
Сержик

Medved@790
Я знаю что это другое, хочу услышать мнение твоё, почему не выбрал белебей, трек, а выбрал Белмаг.
Я знаю что это другое, хочу услышать мнение твоё, почему не выбрал белебей, трек, а выбрал Белмаг.
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Не перестану петь хвалебные оды топовому трековскому продукту - TRS Sport. Лично у меня держатся уже 35 тысяч абсолютно безжалостной езды
Стоят чуть-чуть дороже обычных треков, но только комплектом. Все 4 опоры одинаковые.
http://www.drive2.ru/cars/lada/2107/210 ... 888586560/
http://www.drive2.ru/cars/lada/2107/210 ... 888586560/
-
Medved@790
- Модератор

вобщем припер из Тюмени, все отлично было, огорчила баба которая продала светодиоды, мелкие по сотке и два на номер по 140, выжили только номерные, остальные рассыпались - радиатор от цоколя отпали, кое где не было и сопротивления! Она мне грит мол проверяла - работали, я грю - я видел вспышки....короче швырнул ей их в коридор магаза и свалил расстроенный...
а так все пучком, по трассе поливал 90-120, расход ~8л по трассе втроем.
а так все пучком, по трассе поливал 90-120, расход ~8л по трассе втроем.
-
Medved@790
- Модератор

эммммм...фонариком) суперсветодиодным, с линзой и аккумуляторами, с изменяемым фокусом и тремя режимами работыDJTigra писал(а):а как багажник освещает?
не заморачивался я
-
DJTigra
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Medved@790
может тогда лампу дневного света приколхозить в багажник?
может тогда лампу дневного света приколхозить в багажник?
-
Medved@790
- Модератор

DJTigra
тебе решать, я то его всегда ношу и по работе и по самообороне.
тебе решать, я то его всегда ношу и по работе и по самообороне.
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Тогда я спокоен. При моих Е-3 в режиме "не дам обогнать себя никому", а это минимум 110 км/ч, расход по БК(и реальный) 7,6...7,8 л/100.. Не буду шиться. И ещё заметил, что новом бензюке от Лукойла Евро, расход упал. Думал показалось- нифига. Точно.Medved@790 писал(а): по трассе поливал 90-120, расход ~8л по трассе втроем.
-
Medved@790
- Модератор

надеюсь расход с последними переделками устаканится, ибо в последнее ремя от 12ти по городу меня нешибко не устраивает, хоть и тянет как тепловоз.Буйный писал(а):Тогда я спокоен. При моих Е-3 в режиме "не дам обогнать себя никому", а это минимум 110 км/ч, расход по БК(и реальный) 7,6...7,8 л/100.. Не буду шиться. И ещё заметил, что новом бензюке от Лукойла Евро, расход упал. Думал показалось- нифига. Точно.