Итак, на одометре Баклажана 161 000 км, а это значит, что он провез меня ровно половину экватора Земли - 20 000 км

Подведу небольшие итоги по поломкам, затратам и прочему
Поломки. Ну что сказать, все поломки я описывал здесь, их было немного

(тьфу-тьфу-тьфу!)
Последние 10 тысяч я просто езжу и все. Из текущих - течет масло из-под трамблера, пока доливаю. Камнем разбило стекло левой фары, сквозная дырка миллиметра три

Перед поездкой заменил лобовое стекло, старое было еще заводское и затертое до ужаса.
Так как по ходовке я менял лишь шаровые, а пролететь пришлось не одну тысячу километров по вдрызг разбитым дорогам России-матушки, словить немало ям, сейчас ее состояние плохое. Сзади стучит, ямы машина проезжает с грохотом, амортизаторы ничего не амортизируют, все резинки под замену. В пологих поворотах сильно кренится, дорогу держит плохо, не как раньше.
Мост как выл, так и воет, масло ровным слоем разбрызгано по днищу

Глушитель проржавел и потерял одно крепежное ухо, при трогании робко стучит в днище

На стыках порогов появилась из-под краски серьезная ржавчина, расход в городе до 15-16 литров, по трассе с полной загрузкой около 9. Скончались дворники буквально за пару дней, на трассе, теперь чистят очень плохо.
Теперь о плюсах. Доделал сигналку - поставил активаторы в задние двери, теперь стало гораздо удобнее

Еще в Уфе приобрел навигатор Prestigio, который стал отличным помощником в пути

На мойке полностью пропылесосил салон
Вот как-то так сумбурно

А вообще пятачок ездит, экономит средства на транспорт и согревает в питерской сырости

Он мне теперь как верный друг, жалко что стареет