Спасибо. Это та "красивая" дверь
Rush
900 чего? руб. или гр.
Ну если мне память не изменяет то 350-450грн.Rush писал(а):VLAD
Геныч за 350 грн???Хде-хде говришь?
У нас казэтэ стоит около 900
лучше отработки залей и покатайся чтоб растеклось. Все нормально будет и мовилю не надоmarsel2442 писал(а):По весне залей в пороги чего-нибудь типа мовили, нигрола или отработки на крайняк. В идеале компрессором вдуть. Гадские реагенты
Я вот именно так и сделал.лучше отработки залей и покатайся чтоб растеклось. Все нормально будет и мовилю не надо![]()

+1. Когда-то давно читал в одном журнале статью от человека, как он переваривал пороги своей шахи, так вот срезав пороги внутри он обнаружил на дне порогов такую засохшую колбаску мовили, которая никуда не впиталась, а тупо высохла и пороги проржавели изнутри.лучше отработки залей и покатайся чтоб растеклось. Все нормально будет и мовилю не надо
Я кенту заказывал 73А - 800 грн обошелся (эт по закупке почти)Rush писал(а):VLAD
Да скорее всего это я сам диодный мост видел за 350грн.JET писал(а):Я кенту заказывал 73А - 800 грн обошелся (эт по закупке почти)Rush писал(а):VLAD
Это правильно, я тоже на свою частенько смотрю-любуюсьHaris22 писал(а):VLAD
Да я часто практикую подходы к окну, глянуть на машинку, глаза порадовать

Один из мужиков: Да ладно она копейки стоит. Я: 1200р. Они: Не правда макс. 500р.
Я: Рядом магазин, пойдемте посмотрим. Он: Пойдем. Я: Пойдем и даю понять, что собираюсь идти. Тут другой мужик дает мне 1400р.
А хром как раз 1200 и стоит.Driver52 писал(а):Тебе палец в рот не клади. У нас эта черная решетка 350р. стоит.