Petrem писал(а):dak1989 писал(а):Приехал только что домой из Нерезиновой, вот некоторая статистика по обратной дороге
- расстояние от подъезда до
подъездапарадной - 723 км
- из них около 50 км по московским пробкам, из города выезжал часа полтора
- время в пути - около 10 часов
- максимальная скорость - 137 км/ч (гонки с Land Rover Discovery

)
- затрачено ровнехонько 50 л бензина Shell 92 по 27.10 за литр
- средний расход составил всего лишь 6.9 л на 100 км

И это с учетом пробок и частых обгонов "гашетку в пол"
Неплохо! Думаю, может, в Питер махнуть на своей летом? Для двоих по-любому выйдет дешевле, чем на поезде. В Питере и по дороге к нему много заправок Шелл, я недавно заправился на такой 95-ым, но правда ничего не ощутил) ЗЫ: СПб - мой любимый город)
Да, вдвоем выходит дешевле поезда. Туда-обратно около 3-3.5 рублей

А посмотреть из окна по дороге есть на что
Касаемо заправки и прочего: ровно посередине между Москвой и Питером, чуть дальше Бологого, есть поселок Березай. Там по правой стороне сразу на въезде чудное кафе, где кроме очень вкусной еды подают зверский черный кофе, сон отшибает до самого Питера легко

Без остановки там не обходилась ни одна поездка
И вроде бы немного не доезжая до кафе есть заправка Шелл. Я сейчас только на Шелле заправляюсь (92), машина летает как молодая

И баллы на карте коплю, хочу автопылесос
Я уже три месяца как в Питере, объездил его весь

Город изумительный, красивый, величественный, гулять можно бесконечно

Дороги моют и моют шампунем бесконечно

Вот только питерцы, оказывается, просто эгоистичные и ленивые создания

А вовсе не вежливые и добродушные

И ездят они медленно и задумчиво не от собственной культурности, а от того что они просто тормоза

На дороге просто как стадо, за редкими исключениями. Из-за одного чудака, который никак не может объехать сломавшийся автобус, все смирно стоят как попало и ждут неведомо чего

Пропустить другую машину для питерца - да никогда! Зато за счет этой медлительности можно легко проскочить везде, шашечками нетрудно двигаться, пока они соображают куда руль повернуть

В общем, ассимилируюсь
Вованн писал(а):Тоже в Питер хочу

Буйный писал(а):Вованн писал(а):Тоже в Питер хочу
Не ты один, в мой любимый город

Приезжайте, за мной не заржавеет