Давай, представляй нам уже своего нового боевого товарища!

Randall писал(а):Пропажа наша вернулась!![]()
Приветствую! Поздравляю с покупкой!C@tRiN писал(а): МурZа буду продавать (чтоб оплатить кредит ))) ), интересно только за сколько его можно продать?![]()
За 100 - это совсем мало. Мой друг пару лет назад за 100 десятилетнюю девятку со ржавчиной купил. Цены на "авто.ру" за приличные Семерки нашего года выпуска начинаются со 120, так что за 130 тыс. с торгом должна уйти. Я наверное цену на свою опущу до 140 и останусь на этом. "Такая корова нужна самому"C@tRiN писал(а):Petrem я пока не вкладывала на автору и авито - некогда даже помыть и сфоткать )) (занимаюсь новой машиной), скорее всего я поставлю 130 с торгом. Хотя мужчины говорят, что за 100, не больше можно продать.
Petrem писал(а):"Такая корова нужна самому"
у нас штраф. один день просрочил и выписали примерно на 1000 рублейC@tRiN писал(а):Что может быть за езду с просроченными транзитами?
У меня сейчас только одна Семерка, больше нетC@tRiN писал(а):Petrem писал(а):"Такая корова нужна самому"А у тебя что за машинка сейчас? Если продаешь-то
К то б говорил...C@tRiN писал(а):потом искали аптечку и огнетушитель на работе - ни у кого нет или просрочены - медики, блин
Ага, размечталась.C@tRiN писал(а):И все - погонят мну наверно отсюда в шею )) Как владельца инопомойки
Продашь - пешком пойдешь?Petrem писал(а):У меня сейчас только одна Семерка, больше нет
Я думал, уже весь форум знает, что хочу взять Гранту/Калину2 :tease:Randall писал(а): Продашь - пешком пойдешь?
Тю. Хочу и Взял - это две большие разницыPetrem писал(а):Я думал, уже весь форум знает, что хочу взять Гранту/Калину2
Нет, я не знала! Но я и редко бываюPetrem писал(а):Я думал, уже весь форум знает, что хочу взять Гранту/Калину2 :tease:Randall писал(а): Продашь - пешком пойдешь?
В Москве Гранты в наличии любые. Правда по цветам - вопрос к АвтоВАЗу, во что он красит, то и продают. Но в принципе, можно выбрать приличные цвета из того, что есть. Все уже разведаноRandall писал(а): Вот я о чем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей