dak1989 писал(а): Высший шик - езда вообще без торпедыКогда щиток просто на железке лежит
Видел такую семерку, вместо торпеды тряпка, а на тряпке приборный щиток
dak1989 писал(а): Высший шик - езда вообще без торпедыКогда щиток просто на железке лежит

Мы так в 16 лет на Космиче гоняли, когда под торпедой проводку чинилиVLAD писал(а):![]()
Видел такую семерку, вместо торпеды тряпка, а на тряпке приборный щиток

Я как вспомню наши с другом автомобили по малолетке, сам в шоке, как не убились и не попалисьVLAD писал(а):dak1989
Маньяки

dak1989 писал(а):Оторвал правый брызговик, когда скакал по бордюрам![]()
Теперь думаю, может второй снять и пружины пильнуть![]()
Вкупе с дисками будет![]()
Вот так!
marsel2442 писал(а):Без брызговиков как-то красивше, что-ли
Сейчас вообще правильные брызговики присутствуют в большинстве только на классике. Даже на последних моделях моделях ВАЗа брызговики уже не теВованн писал(а):marsel2442 писал(а):Без брызговиков как-то красивше, что-лив грязную погоду сзади едущий так не думает

Ага, точноmarsel2442 писал(а):Сейчас вообще правильные брызговики присутствуют в большинстве только на классике. Даже на последних моделях моделях ВАЗа брызговики уже не те, не говоря уже об иномарках. Свои брызговики прикрутил для сохранения своего же кузова, а не для того чтобы сзади идущему ничего не летело

dak1989dak1989 писал(а):Надоело мне жить в Питере, поеду обратно в Уфу

marsel2442 писал(а):Заезжай в гости
Вованн писал(а):
Насовсемрустем писал(а): Будем ждать.Насовсем али как?
Канешн...dak1989 писал(а):marsel2442 писал(а):Заезжай в гостиА культурная программа будет?

рустем писал(а):dak1989
Бордюр,подъезд,учпочмак.Родина ждёт тебя.
Вованн писал(а): и маршрутки
Заманчивоmarsel2442 писал(а):
Канешн...

Девщонкиdak1989 писал(а):щай, пещенькалар
![]()
Три из двухdak1989 писал(а):Они способны загородить 3 полосы из 4![]()
Да,там говорят,гайцы нервные на эту темуdak1989 писал(а):Эх, опять Татарию проезжатьКсенон снять придется на въезде, а то меня ждет секс с извращениями
![]()

Кызларкирустем писал(а): Девщонки
Ехал когда в Питер, за всю Татарию видел 3-4 машины с ксенономрустем писал(а):Да,там говорят,гайцы нервные на эту тему