Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
по корзине криминала не увидел, диск до заклепок. выжимной подгулял.
Ну, это было бы не серьезно, поменять диск и выжимной, а корзину оставить. Можно было бы и маховик с венцом оставить старые, вышло бы дешевле.Tolik2402 писал(а):по корзине криминала не увидел, диск до заклепок. выжимной подгулял.
Та и Х с ней, с корзиной, будет новая. Я вот еще немного жалею, что вилку не поменял, потому как первопричинами проблем со сцеплением мне тут товарищи указывали именно на нее.Tolik2402 писал(а):я в смысле что по корзина не была причиной. на маховике скорей всего прописало заклепками канавку вот и точили, хотя я на 6ке менял маховик так его на всю ширину накладок выбрало около 1мм
А курс тогда какой был? И что, тоже все менял?Антон80 писал(а):Год назад замена сцепления на Авео мне обошлась дешевле.

делов то да.....если знаешьPrepod48 писал(а): Там делов...
32 то даPrepod48 писал(а):Хорошо, что я еще пацан
Оно-то так, раньше менял сам, еще на отцовской машине учился (мост у него на Мерсе стоял "Победовский", но принцип тот же) но как подумаю, что 130 тыщ и 13 лет туда никто не лазил, все наверное закислилось и закипело, то страшновато становится. Тем более, что тогда, 13 лет назад, через неделю вылезла какая-то проблема на правом заднем, связанная со шплинтом, которую мне тогда переделывали.Prepod48 писал(а):Колодки, что сам не махнешь? Там делов
...
Снять барабан со старых стертых колодок мне кажется попроще, чем запихивать его на новыеартур с писал(а):во первых снять барабан---я снимаю --разгон до 100-140---педаль тормоза в пол
Ручник в нормальном состоянии, еще кой-чего держит, если до упора вытянуть.артур с писал(а):---ручник надо отпустить----в каком состоянии у Печкина ручник....в каком состоянии шпилька натяжки ручника
Артур, та ладно, мне еще не в тягость залезть под машинуартур с писал(а):он не пацан 20 летний чтоб шоркатся там под машиной поэтому я за ХОРОШИЙ гараж-монтаж

артур с писал(а):разогнать где то до 100 и тормоз в пол---барабан должен слезть...у меня всегда слезал
так на пеньках же...не на домкратеАнтон80 писал(а):Пробовал... СтрашноВся машина ходуном ходит.
Спасибо!артур с писал(а):это у меня так---как у тебя не знаю...попробуй

Не стоит, края обломаешь и сам устанешь. Пенек, 4 передача, газ в пол и тормоз, он сам слетит.PECHKIN писал(а):Для начала попробую без этих разгоно-торможений с барабаном справиться