ОЧ РАСТОЧИТЕЛЬНО 110Вт - это где-то 9.7Арустем писал(а):Экономно... супротив моих 110Вт,сколько-то там ампер...

ОЧ РАСТОЧИТЕЛЬНО 110Вт - это где-то 9.7Арустем писал(а):Экономно... супротив моих 110Вт,сколько-то там ампер...
к твоему сожалениюJET писал(а):к359но
Не собираются на ДААЗе массово выпускать стела задних фонарей как у тебя? Я бы взял, симпотней чем бакухи смотрятся
они не тока симпотней , они ещё и в законе, т.к вся маркировка сертификации на стекле присутствуетJET писал(а): симпотней чем бакухи смотрятся
Эхх, не туда я работать пошел...к359но писал(а):их можно отлить и проще говоря украсть с завода (вывезти)
к359но писал(а):они ещё и в законе
JET писал(а):А со сток фонарей ничем нельзя желтый сектор вытравить до белого
на торце в углублении самой коробки где провода выходятBORODA писал(а): переключатель режимов на нём где стоит? На фото его не видно.
я им и не увлекаюсь, втыкаю когда много потребителей мощных включено одновременно (отопитель. обогрев сидений, обогрев стекла, электропомпа, музон и т.д.) Вот тогда напруга проседает до 14.2-14.4в.BORODA писал(а):только не надо увлекаться режимом 14,7В.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей