Лучший подарок ньюфаундленду (21074i)

А так же "ласточки" и прочие заднеприводные классические модели, копейки, двойки, тройки, четверки, пятерки шестерки и семерки участников форума :) Ведем бортовые журналы наших авто. ;)
Mr_Ice
Прописан на semerka.info
Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Чт ноя 20, 2008 10:00:50

Vadim 77
Если человек умеет ездить и покупает права то да я согласен.
Но если он не умеет ездить и покупает их это другое дело. Тесть мой ходил в автошколу в итоге купил экзамен в автошколе и купил экзамен в гаи. За пологода ЧЕТЫРЕ ДТП.

Форумчанка
Коренная форумчанка :)
Модель авто: -------
Благодарил (а): 41 раз

Непрочитанное сообщение Форумчанка » Чт ноя 20, 2008 10:16:30

SMSha писал(а):Хотя, может он просто на тебя засмотрелся? Может, у него любовь с первого взгляда, а ты его...
Шутить изволите? LOL
Я из левого ряда в правый перестроится хотела, пропускала машины в правом ряду, смотрела на эту машину в правое боковое зеркало и... как только она исчезла из поля видимости моего зеркала, я начала перестраиваться :pinch: :i
И вообще он чуть сзади был, а у меня справа пассажир сидел. Стало быть тот водитель не мог в тот момент меня видеть! Или... думаешь он таким образом хотел познакомиться поближе? (w00t)
SMSha писал(а):...чуть на обочину/встречку не выпихнула...
В отбойник!

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Mr_Ice писал(а):Если человек умеет ездить и покупает права то да я согласен.
Но если он не умеет ездить и покупает их это другое дело.
Есть ещё такой вариант: сдаёт экзамен, а ездить не умеет. Есть знакомые с правами, которые ездить боятся: кто-то перекрёстков со светофорами боится, потому что на месте обучения и сдачи экзаменов нет ни одного светофора, кто-то на шоссе выехать боится (там учебная езда запрещена), а оно город пополам перерезает, без выезда на него часть горожан из города не может выехать...

И вообще мы всю тему про ньюфаундленда зафлудили (моими стараниями :i). Мож порезать её и в курилку?

SMSha
фотограф-эксперт
Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
Благодарил (а): 55 раз

Непрочитанное сообщение SMSha » Чт ноя 20, 2008 10:18:43

Блондинка
Да кто его знает, что он хотел... Жить он хотел в тот момент, вот! :D

Vadim 77
Отец русского классиководства
Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
Благодарил (а): 18 раз

Непрочитанное сообщение Vadim 77 » Пт ноя 21, 2008 7:44:28

Блондинка писал(а):Не скажи. Я включаю поворотник, начинаю перестраиваться в соседний ряд, а водитель машины находящейся рядом никак не проявляет своего присутствия и продолжает висеть у меня в мёртвой зоне - это не враг сам себе? Да и столб, на который я пыталась наехать, меня явно не объехал бы
Т.е. у тебя практически нет места для безопасного перестроения....т.е. ты практически его режешь...А с какой радости он должен тебя пропускать??? То что ты не можешь перестроиться это твои личные проблемы....
Mr_Ice
Ну я первые пол года не ездил быстрее 60 км/ч, ездить старался аккуратно (плавный разгон, плавное торможение...), никого не обгонял, всех пропускал кто моргал фарами, и уж тем более старался никого не подрезать как Блондинка (за это могут и по прекрасной головушке настучать...)....а через полгода начал ездить так как езжу сейчас LOL . Чтоб научиться нужно наездить определенный километраж....без этого никак....
Блондинка писал(а):потому что на месте обучения и сдачи экзаменов нет ни одного светофора, кто-то на шоссе выехать боится (там учебная езда запрещена), а оно город пополам перерезает, без выезда на него часть горожан из города не может выехать...
Меня человек который меня учил ездить вывозил специально в пробку LOL LOL LOL так что с психологическими проблемами мне было полегче....

Форумчанка

Непрочитанное сообщение Форумчанка » Пт ноя 21, 2008 9:06:40

Vadim 77 писал(а):Т.е. у тебя практически нет места для безопасного перестроения....т.е. ты практически его режешь...А с какой радости он должен тебя пропускать??? То что ты не можешь перестроиться это твои личные проблемы....
Vadim 77, а если ты не в теме - это твои проблемы. И не надо мои фразы из контекста вырывать.
Vadim 77 писал(а):
Блондинка писал(а):потому что на месте обучения и сдачи экзаменов нет ни одного светофора, кто-то на шоссе выехать боится (там учебная езда запрещена), а оно город пополам перерезает, без выезда на него часть горожан из города не может выехать...
Меня человек который меня учил ездить вывозил специально в пробку LOL LOL LOL так что с психологическими проблемами мне было полегче....
Vadim 77, пробок там тоже обычно нет LOL

SMSha
фотограф-эксперт
Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)

Непрочитанное сообщение SMSha » Пт ноя 21, 2008 9:16:31

Блондинка
Блондинка писал(а):И вообще мы всю тему про ньюфаундленда зафлудили (моими стараниями ). Мож порезать её и в курилку?
А по мне так нормально, что там резать... Я бы не стал.
Блондинка писал(а):Есть ещё такой вариант: сдаёт экзамен, а ездить не умеет. Есть знакомые с правами, которые ездить боятся: кто-то перекрёстков со светофорами боится, потому что на месте обучения и сдачи экзаменов нет ни одного светофора, кто-то на шоссе выехать боится (там учебная езда запрещена), а оно город пополам перерезает, без выезда на него часть горожан из города не может выехать...
Ты знаешь, это уже проблема даже не знаю как сказать помягче - самого человека, его уверенности в себе. По идее - инструктор должен был с этим справляться, постепенно "загоняя" ученика в пробки, провозя его через перекрестки со светофорами. Кстати, то, что на марштуре экзамена нет сетофоров - это не страшно, экзамен - это разово, а вот что инструктор не возил - это неправильно, как мне кажется. Насчет шоссе... Да, учебная езда запрещена. Вот только никто не запрещает пересекать шоссе - раз (на перекрестках, понятно), да и мой инструктор пару раз вывозил меня на шоссе - для опыта. Тем более, что рисковал он - с ученика вообще спроса быть не может... И в пробки меня загонял, и вообще - интенсивно гонял через сложные и проблемные места...

Форумчанка

Непрочитанное сообщение Форумчанка » Пт ноя 21, 2008 9:37:01

SMSha, к управлению автомобилем не допускаются люди с психическими заболеваниями, наркоманы, имеющие проблемы со зранием, слухом и т.д. Но "неуверенные в себе" в этот список не входят.
У нас в городе светофоры имеются только на ленинградском шоссе. Больше не знаю ни одного перекрёстка со светофором. Обучение на ленинградке не проводится: ни ездить по нему не разрешается, ни пересекать. Пробки там, где проходит обучение, разве что по выходным бывают.
К счастью, я не в местной автошколе училась: там и движение поинтенсивнее было, и пробки были, и аварии объезжали, и ездили в любую погоду, и с нормальной скоростью поездить давали, и по той же ленинградке... Так что у меня подобных психологических проблем после получения прав не было. Не скажу, что я уверенный в себе человек. В начале обучения с ужасом представляла, как я буду ездить на машине. К концу обучения чувство страха на дороге прошло (спасибо инструктору). А тем, кто учится в нашей местной автошколе я искренне сочувствую. Не всегда у людей есть возможность выбора автошколы.

SMSha
фотограф-эксперт

Непрочитанное сообщение SMSha » Пт ноя 21, 2008 9:47:57

Блондинка
Получается, мне крупно повезло - что меня "вывозили" друзья, уверенность в себе у меня была железобетонная - я и города не боялся, перед началом вождения. Хотя... Я вроде бы не самоуверенный, но уверенный в себе человек, в других вопросах тоже.
Но не у всех так выходит, да... Понимаю и сочувствую

Vadim 77
Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
Благодарил (а): 18 раз

Непрочитанное сообщение Vadim 77 » Пт ноя 21, 2008 11:48:19

Блондинка писал(а):Vadim 77, пробок там тоже обычно нет
Ну вот поэто му ты и соответственно ездишь LOL . Не научилась.....

Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд:
Блондинка писал(а):Vadim 77, а если ты не в теме - это твои проблемы. И не надо мои фразы из контекста вырывать.
Ну если ты считаешь что я неправ нарисую схему как это было.....я рассмотрю

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Вообще зафлудили мы тему про прекрасное авто.....Если кому не нравиться как я езжу можно перенести переписк в личку...а тему давайте не будем засорять...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

SMSha
Если не трудно сфоткай пожалуйста крепление(расположение и как крепятся) блока управления, крепление троса газа в подкапотном пространстве и блока катушек зажигания на твоем автомобильчике...

SMSha
фотограф-эксперт

Непрочитанное сообщение SMSha » Пт ноя 21, 2008 11:59:21

Vadim 77
Постараюсь найти в книжке, как это выглядит и где расположено, после чего по идее проблем с фотографированием возникнуть не должно... Что не возьмет мой аппарат - поможет мамин, у него дисплей поворотный, по идее в любую дырку снять можно.

И ничего не зафлудили, я лично ничего против не имею

Форумчанка

Непрочитанное сообщение Форумчанка » Пт ноя 21, 2008 15:17:50

Vadim 77 писал(а):
Блондинка писал(а):Vadim 77, пробок там тоже обычно нет
Ну вот поэто му ты и соответственно ездишь LOL . Не научилась.....
Vadim 77, опять мимо: я там не училась. Хотя может быть это я так написала, что ты не понял :sad: Прошу прощения за моё неумение кратко и доходчиво излагать свои мысли.

Alex
Классиковод - анархист :)
Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение Alex » Пт дек 05, 2008 17:58:25

Так а где , собственно, фото машины? Или у меня что-то не открывается :sad:

SMSha
фотограф-эксперт

Непрочитанное сообщение SMSha » Пт дек 05, 2008 18:21:15

alex
А они на доработке - вернее, на выкладывании частично старых, частично - хочу новые выложить...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Но как всегда - благими намерениями выложена дорога в ад - все несколько затянулось... Надеюсь, за выходные все выложу

Alex

Непрочитанное сообщение Alex » Ср дек 10, 2008 10:45:19

SMSha писал(а):Надеюсь, за выходные все выложу
Надежды не оправдались??? LOL :whistlin:

SMSha
фотограф-эксперт

Непрочитанное сообщение SMSha » Ср дек 10, 2008 19:58:05

alex
Не оправдались.... Увы. Постараюсь в эти выходные выложить... Дел столько, что жить некогда, не только с фото разобраться...

Alex

Непрочитанное сообщение Alex » Ср дек 10, 2008 20:00:15

SMSha писал(а): что жить некогда
В смысле? (w00t)

SMSha
фотограф-эксперт

Непрочитанное сообщение SMSha » Ср дек 10, 2008 20:14:14

alex
А вот так - хочется - жить, а приходится - работать... Конец года, самая работа для группы делопроизводства (а группа из одного человека - меня)

Alex

Непрочитанное сообщение Alex » Ср дек 10, 2008 20:16:03

SMSha писал(а):(а группа из одного человека - меня)
Промолчу :fear:

SMSha
фотограф-эксперт

Непрочитанное сообщение SMSha » Чт дек 11, 2008 18:19:00

alex
Вот и я молчу... На работе... Вернее, говорю-то как раз много, по телефону, молчу - это в смыцсле объемов работ, все равно приходится жить по принципу "если не мы - то кто?"

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Сегодня, к примеру, больше трех часов только с Москвой говорил, но и другой межгород тоже присутствовал...

Alex

Непрочитанное сообщение Alex » Пн янв 05, 2009 14:27:09

SMSha, так фото будут или нет?

VladiZlav
Администратор
Администратор
Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
Благодарил (а): 2162 раза

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Пн янв 05, 2009 18:55:17

Фотки, фотки, ФОТКИ!!!! :cool:

Alex

Непрочитанное сообщение Alex » Пн янв 05, 2009 21:51:27

VladiZlav, по-моему не дождаться нам картинок :sad:

SMSha
фотограф-эксперт

Непрочитанное сообщение SMSha » Вт янв 20, 2009 19:24:29

Так сказать, вопреки всем пессимистам - фото появились. Как машины, так и четвероногой хозяйки на фоне машины, а также "парковки" рядом с дачей. Ну и пара фото внутри машины - так сказать "в действии"

Форумчанка

Непрочитанное сообщение Форумчанка » Вт янв 20, 2009 19:31:00

SMSha, а ты всегда так руль держишь?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

А зачем машинка в пакетике? :i
И какого вообще цвета машина?

SMSha
фотограф-эксперт

Непрочитанное сообщение SMSha » Вт янв 20, 2009 20:06:53

Блондинка
"Машина в пакетике" - это была попытка сохранить машину от пыли и мусора после помывки. Оказалось эффективно, но хлопотно и одноразово (очень тонкая пленка, втортой раз не удается использовать).
Цвет - ярко-белый, по классификации АвтоВАЗа

Ну а руль я держу как мне удобно в каждый конкретный момент, сейчас левая рука чаще оказывается немного ниже, чем на фото. Но все от трассы зависит. Когда левая рука как на фото - мне проще ей влево-вправо машину довернуть на дороге с большим количеством ям, а правая в этот момент скорости переключает... Если это нужно

Вернуться в «Наши классические железные "кони"»