Пытался сегодня заменить тормозные шланги. Не откручиваются с**и. Плюнул на все. Нет настроения сегодня ими заниматься

Вазы любят уход и терпение, мужайсяKovalsky писал(а):Не откручиваются с**и. Плюнул на все. Нет настроения сегодня ими заниматься
А ты уверен, что записываться надо? У нас когда повторно приезжаешь - без очереди пускаютKovalsky писал(а):Завтра поеду записываться на ТО.
с чего решил что течет?? уровень что быстро падает, есть лужи капали масла??? если нет то ни чего не трогай, протянуть то прокладку можно, но её так же можно и перетянуть в итоге будет только хуже...Kovalsky писал(а):Прокладку менять надо? Я так понимаю, это надо скручивать крышку, сливать масло, менять прокладку, ставить крышку на место и наливать масло?
олежек писал(а):с чего решил что течет?? уровень что быстро падает, есть лужи капали масла??? если нет то ни чего не трогай, протянуть то прокладку можно, но её так же можно и перетянуть в итоге будет только хуже...
Понял, не буду трогать тогда. Луж нет.ALVALCHER писал(а):болты крышки протянуть можно еще раз...сальники проверь...это такие основные места откуда может...больше вроде и неоткуда...
У нас тоже. Уже прошел. Уровень СО оказался превышен, но на это закрыли глаза.Bars87 писал(а):А ты уверен, что записываться надо? У нас когда повторно приезжаешь - без очереди пускают
Дык, а шо тут думать, если мани позволяют и с опелем все гудKovalsky писал(а):Предложили Opel Omega B 1997 года.
Цена вопроса - 120 килорублей. Сижу вот и думаю
При таких раскладах я лично бы не стал брать, чисто имхо.Kovalsky писал(а):Так в том то и дело, что денхи придется искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей