зашкурить, обезжирить, загрунтовать, покрасить после как грунтовка высохнет и все это делать в теплеРегион 152 RUS писал(а):Парни подскажите, решил покрасить решетку радитора, красил сразу на пластмассу, все ок, нескоко слоев, после этого покрыл лаком, с утра краска взулась. Вздутие отодрал, покрыл грунтовкой, с утра и она потрескалась
, как же мне ее покрасить то?
У меня тоже бардакРегион 152 RUS писал(а): там бардак, поэтому не хвалюсь
У меня не всегда такРегион 152 RUS писал(а):VLAD
и че самое интересное все под рукой![]()
Так дед не чужой, я и так у него гараж забрал - его москвич во дворе стоитРегион 152 RUS писал(а):чужим тут не место
Это точно, уберешься хрен что найдешьРегион 152 RUS писал(а):и че самое интересное все под рукой
а это спасибо ушлепкам которые пары в редуктора производят. Процесс правильного закаливания металла очень дорогой, вот они его и недокаливают, ведь закаливают именно зубья и именно на определенную глубину, процесс дорогостоящий, вот и экономят на чем могут. Сырец чутка закаленный клепают и деталь рассчитанная на пробег полмильона км прохаживат 50 тыщь...Регион 152 RUS писал(а):Ну вот вам и отечественный АВТОПРОМ, пробег 41тыс км, а мост уже пришлось сменить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей