JET, а у тебя передние боковые какой пленкой тонированы?
Я клеил китай на передние боковые, снаружи красиво смотрится

dak1989 писал(а): А я еще и тонироваться полностью буду, наверно на кол меня посадите
Неа, от ДПСы тебя и посадють, но не на кол, а на другой агрегат... осторожнеее будьVladiZlav писал(а):слышал что в России к тонировке передних стекл жестко ДПСы относятся...![]()
Заднюю часть буду делать американкой в сервисе, передние сам китайкой.Вованн писал(а):dak1989, какой пленкой хочешь тонировать?
JET, а у тебя передние боковые какой пленкой тонированы?
Я клеил китай на передние боковые, снаружи красиво смотритсяизнутри она коричневый оттенок имеет. Но на солнце было хорошо, не так солнце печет. Опять хочу тонирнуть. Хочется американской 5кой или 15кой, но это стоит 800 рублей. Если самому покупать - дешевле. Но жаба говорит, что мне это не надо
Не то что бы жестко, но если у них план поставлен по тонировке, выпишут протокол даже без прибора, и ниипет. Или сдирай прямо на месте.VladiZlav писал(а):dak1989
слышал что в России к тонировке передних стекл жестко ДПСы относятся...
я думаю тут не от модели авто зависит а от хозяина. ксива есть - стекло соответствует, ксивы нет - иди сюда...dak1989 писал(а):Обдирают абсолютно всех, крузаков, кайеннов, мерседесов
VladiZlav писал(а):я думаю тут не от модели авто зависит а от хозяина. ксива есть - стекло соответствует, ксивы нет - иди сюда...
+500 Меня в соседнем городе тормознули , прибор тык в переднее правое - 55% ? всё , кричит , приплыл ты! А тон заводской , не плёнка , проверен при переоформлении когда покупал. Я ему - ану в лобовик ткни! Тычет - 55%VladiZlav писал(а):ива есть - стекло соответствует, ксивы нет - иди сюда...
Alex** писал(а):dak1989 С вступлением тя в наши ряды![]()
Меня в соседнем городе тормознули , прибор тык в переднее правое - 55% ? всё , кричит , приплыл ты! А тон заводской , не плёнка , проверен при переоформлении когда покупал. Я ему - ану в лобовик ткни! Тычет - 55%Я - приборчик выкиньте трщ летнат. Он - счастливого пути.
Так и борзеют тока закоренелые ужеdak1989 писал(а):молодой ДПСник
Не излечимоdak1989 писал(а):А жигулизм - это заразно?
У меня батя продал Фокус, купил на время шестопыр, да так и подсел на негоAlex** писал(а):Не излечимо
Покупал авто с такой пленкой выгоревшей - качествоВованн писал(а):китай
По кругу 15-шка американка, на лобовом полоса 5-ка.Вованн писал(а):JET, а у тебя передние боковые какой пленкой тонированы?
Практически всё верно, только китайка толще чем амерканка, плюс через американку солнце не жжет, а через китайку жжет.dak1989 писал(а):Американка тем лучше, что она толстая, меньше царапается, не выгорает, и видно через нее намного лучше.
Американка заметно толще и эластичнее, поэтому и ложится лучше на кривые стекла. А китайка тонкая и не тянется, заламывается на раз, отклеивается по отдельности от черного слоя, задолбаешься отскребать егоJET писал(а):Практически всё верно, только китайка толще чем амерканка, плюс через американку солнце не жжет, а через китайку жжет.
Фотки на 2 страницеСана писал(а):на счет ксенона, думаю не стоит, на 7 очень хорошие фары, тоже думал, но теперь передумал, хотя очень хочется)))
фотки давай)
Спасибо!Haris22 писал(а):dak1989
Отличный баклажанВот приготовишь его по хорошему рецепту (а он я уже смотрю есть
) и будет супер.
P.S. Только не пересоли с ксеноном.
dak1989 писал(а): Хочу вот затонироваться вместе с лобовухой, поставить крутые фары и фонари Проспорт, задрать зад, поставить прямоток и большой спойлер назад (ну знаете такие алюминиевые), конечно же пластиковые пороги, прорезать сетки в капоте и крыльях, литье "арбузы", везде наклеить что-нибудь вроде "Street Racer" и купить какой-нибудь недорогой саб, главное чтоб качало! Как думаете?А масло и ходовка подождут, главное чтобы девки кипятком ссались!
Вованн писал(а):Будет самая крутая тачка на форуме.
JET писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А бывают передние боковые стекла для классики тонированные в массе? Нигде найти не могу, тоже бы такие поставил. Не хочу с пленкой заморачиваться, а так, сертификат в бардачок и каждому ГАЙцу почитать можно даватьAlex** писал(а):А тон заводской , не плёнка , проверен при переоформлении когда покупал. Я ему - ану в лобовик ткни! Тычет - 55%Я - приборчик выкиньте трщ летнат. Он - счастливого пути.
Те коричневые, что ты имеешь в виду, по ГОСТу не проходят. Да и выглядят некрасиво. Максимум, что дозволено - такая голубая или зеленоватая тонировка, как на люксовых Ладах например... Только для классики таких стекол не выпускают.Petrem писал(а):А бывают передние боковые стекла для классики тонированные в массе? Нигде найти не могу, тоже бы такие поставил. Не хочу с пленкой заморачиваться, а так, сертификат в бардачок и каждому ГАЙцу почитать можно даватьAlex** писал(а):А тон заводской , не плёнка , проверен при переоформлении когда покупал. Я ему - ану в лобовик ткни! Тычет - 55%Я - приборчик выкиньте трщ летнат. Он - счастливого пути.
Если они по ГОСТу не проходят, то такой сертификат можно только наночь читать, для самоуспокоения.Petrem писал(а):сертификат в бардачок и каждому ГАЙцу почитать можно давать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей