Лучше просто сразу выбросить 10 грн в урну, дабы переноски тяжестей избежатьDekabrist писал(а):зарядка 10 грн стоит на стоянке

Лучше просто сразу выбросить 10 грн в урну, дабы переноски тяжестей избежатьDekabrist писал(а):зарядка 10 грн стоит на стоянке
Ну что запустил или планируешь чтоб она еще пять лет для надежности простоялаDekabrist писал(а):Новые сведения: Машина стояла менее 4ёх лет. Или три, или четыре. Что повышает шансы на более лёгкий ремонт.
Dekabrist,Dekabrist писал(а): Раму сварил. Может кто дать дельный совет по бетонированию? Уровень сегодня утром выставил у рамы, доски купил, осталось забетонировать, а тут я 0
Воздух если б и был, то педаль нажималась, мне кажется, а так там поршень гцс скорее всего заклинил вместе с нажимным диском. А что с резинками, я не понялfragment писал(а):А мог и воздух попасть в систему. Машина стояла долго, скорее всего просто резинки рассохлись.
Проржавел насквозь. Поршень оттуда даже выколотить не получилось.Миша писал(а):это как?Dekabrist писал(а):РЦС сгнил
Заводить я ее еще не пробовал, ибо аккума нет и свечам трындец, я так понимаюD.I.M.A.R. писал(а):Dekabrist
тема про то как завести машину или уже про твое авто?
может переименовать тему и переехать сюда http://www.semerka.info/forum/viewforum.php?f=8
успокоил, а я то думаю как такое может сгнитьDekabrist писал(а):Проржавел насквозь. Поршень оттуда даже выколотить не получилось.Миша писал(а):это как?![]()
можно спросить? зачем?Dekabrist писал(а): Разбираю цилиндры и мокаю их в тормозную жидкость, собираю цилиндры.
а вот это не подскажу, но мне кажется ход должен бытьDekabrist писал(а): И ещё вопрос. Посмотрел внимательно на вилку выключения сцепления: ход у нее не до упора, а всего сантиметра 2-3. Это значит, что диск прикипел? Можно ли его оторвать приложив аккуратно силу к вилке, либо стукнув по ней? Вариант с пуском двига и срывом нормальным путем отпадает, ибо кольца залегли и свечей с аккумом нет
Ну главный цилиндр я чинил, там поршень внутрь еле влезает, а должен бегать от пружины. Смазка, смазать всё это дело. Так же и с РЦС, который куплю, он ведь на складе лежал сколько...Миша писал(а):можно спросить? зачем?Dekabrist писал(а): Разбираю цилиндры и мокаю их в тормозную жидкость, собираю цилиндры.
просто разбери его и промой тормозухой, или купи ему рем комплект т.к. не фокт что выбьешь поршень без поврежденийDekabrist писал(а):Ну главный цилиндр я чинил, там поршень внутрь еле влезает, а должен бегать от пружины.
Dekabrist писал(а):Так же и с РЦС, который куплю, он ведь на складе лежал сколько...
С другой стороны я открутил гайку на 22 и выбил поршень мягкой выколоткой. Купил ремкомплект, заменил резинки. С новой резинкой поршень входит ооочень туго, без резинки - аккуратно летит без остановок.Миша писал(а):просто разбери его и промой тормозухой, или купи ему рем комплект т.к. не фокт что выбьешь поршень без поврежденийDekabrist писал(а):Ну главный цилиндр я чинил, там поршень внутрь еле влезает, а должен бегать от пружины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей