КАД сделал свое грязное дело за 5 минутVLAD писал(а):помытый танк в студию
сейчас эта затея с мытьем---сизифов труд
КАД сделал свое грязное дело за 5 минутVLAD писал(а):помытый танк в студию

У нас не КАД, но тоже... Мороз -25, поехал в деревню, стекло лобовое протер. На 100 км чистоты на хватило. Пришлось омывайкой пользоваться не раз.артур с писал(а):КАД сделал свое грязное дело за 5 минут
сейчас эта затея с мытьем---сизифов труд
зимой мух нету!артур с писал(а):блин нигде не могу найти мухобойку на капот:
шо воно такое?артур с писал(а):карщеткой все почистил

Типа того, возможны варианты. На СТО ими чистят барабаны.X-TAZ писал(а): шо воно такое?
так артур написал кАрщётка. Я подумал автощётка от слова КАР - машина по англицки.четвёрковод писал(а):от слова корябать
Думал щётка, которой снег откидать. А металлическая щётка понятно - есть у меня такая и такая и другая! И насадки есть на болгарку и на дрель металлические.bilbo писал(а):Типа того, возможны варианты. На СТО ими чистят барабаны.

как бы тебе её заслать в Московиюартур с писал(а):мухобойковый завод сгорел что ли
газ не стоял и в такси не работалартур с писал(а):ну че ...како-тако дтп
небитнекрашен

артур с писал(а):в крайняк можно взять зеленый жигуль 05-ку и вкорячит свои номера

имеешь в виду мухобойкуDorash56 писал(а):Чет фотка как будто в ФотоШопе сделана))))) а так нормально смотрится)) щас пару дней и в цвет машины будет))
тогда не так.артур с писал(а):фотошоп![]()
а как им пользоватся
Фотошоп![]()
а что это такое?![]()
Антон80 писал(а):Может сам мост уже гуляет?
а кузов?артур с писал(а):нууу там вобщето тягам год всего
VLAD писал(а):а кузов?артур с писал(а):нууу там вобщето тягам год всего
артур с писал(а):ты чего думаешь я вобще на франкенштейне езжу
да нее ...мне то этот звук особо не напрягаетVLAD писал(а):артур с писал(а):ты чего думаешь я вобще на франкенштейне езжу