Не поленись, купи канистру большую и неделю позаправляйся в Москве, но только не на окраине. Посмотрим что будетROULIN писал(а):Неужели это всё-таки бензин? На Лукойле в основном сейчас заправляюсь, но иногда бывает и на нашей говяной заправке...
ВАЗ 21053 1990 г.в.
-
Haris22
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: ВАЗ 21053 1990 г.в.
-
ROULIN
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21053
- Откуда: Россия, Московская область, Одинцовский район, посёлок Подушкино
Всё прочистил, собрал, бензин опять не поступает. Оказывается сам бензонасос не качает. Щас его буду курочить, сначала попробую шток заменить).
p.s. ну и денёк...
Добавлено спустя 6 часов 51 минуту 55 секунд:
Поменял я в бензонасосе диафрагмы на новые. Всё собрал, поставил, машина работает, только из бензонасоса течёт с 2 отверстий, которые в чёрной пласмассовой прокладке расположены. Может я не так её установил?
Щас разобрал всю водительскую дверь, т.к. не закрывается теперь замок с ключа из-за удара...
p.s. ну и денёк...
Добавлено спустя 6 часов 51 минуту 55 секунд:
Поменял я в бензонасосе диафрагмы на новые. Всё собрал, поставил, машина работает, только из бензонасоса течёт с 2 отверстий, которые в чёрной пласмассовой прокладке расположены. Может я не так её установил?
Щас разобрал всю водительскую дверь, т.к. не закрывается теперь замок с ключа из-за удара...
-
ROULIN
- Мега-классиковод

Да стараюсь тоже на Лукойле заправлять, но последнее время со знакомым много ездил по нашему городу по делам и приходилось в нём заправляться... Причём бензин на говяной заправке стоит 33.40, а на лукойле 33.34Миша писал(а):я в изварино заправляюсь обычно, тоже лукойл, нет таких проблем
Щас пойду опять разбирать бензонасос, скорее всего бензин сочится между осью и диафрагмами...
-
ROULIN
- Мега-классиковод

Перебрал бензонасос ещё раз, шайбу ещё одну добавил снизу и перевернул толстую пластмассовую прокладку с отверстиями вверх ногами, поменял 2 клапана, прокладку паранитовую и всё нормально заработало. Сейчас дверь делаю, а точнее с замком разбираюсь... 
-
ROULIN
- Мега-классиковод

Всё сделал, кое как выпрямил дверь плоскогубцами и киянкой. Мовилью забрызгаю и норм.
Прокатился на машине сейчас, машина более мягче работать стала, вибрации меньше на кузов от двигателя передаётся, а всё это потому, что бензонасос стал лучше качать. На ходу между переключением передач исчез пинок, который до этого был. Не думал, что бензонасос такие чудеса творит)
Прокатился на машине сейчас, машина более мягче работать стала, вибрации меньше на кузов от двигателя передаётся, а всё это потому, что бензонасос стал лучше качать. На ходу между переключением передач исчез пинок, который до этого был. Не думал, что бензонасос такие чудеса творит)
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
- Тип двигателя: Инжекторный
Нет, смесь богаче стала (или нормальная), вот и мягче работает.Йожык писал(а):Плацебо
-
ROULIN
- Мега-классиковод

Мне кажется из-за того, что я поменял клапаны и мембраны, топливо лучше стало подаваться в карбюратор и из-за этого исчезли провалы. Раньше даже на холостых были моменты, когда двигатель резко проваливался и почти глох (где то на 1 секунду), а потом опять резко нормально начинал работать. Сейчас такого нет. 
-
ROULIN
- Мега-классиковод

Всем привет.
Решил поднять передний номер повыше, а то чё то боюсь его об сугробы замять. И как раз тут у меня одна рамка номерная есть, покрытая хромом. Вобщем хром этот наполовину слез, я его зачистил шкуркой, покрасил чёрной матовой краской. Щас сохнет лежит.
Думаю трафарет сделать и белой краской дунуть (semerkainfo.ru) снизу рамки
. Если всё получится, то и сзади так же сделаю, но позже. 
Решил поднять передний номер повыше, а то чё то боюсь его об сугробы замять. И как раз тут у меня одна рамка номерная есть, покрытая хромом. Вобщем хром этот наполовину слез, я его зачистил шкуркой, покрасил чёрной матовой краской. Щас сохнет лежит.
Думаю трафарет сделать и белой краской дунуть (semerkainfo.ru) снизу рамки
-
ROULIN
- Мега-классиковод

Re:
Уже вырезал трафареты и приклеил их к рамке. Ща поем и буду красить) Зафоткаю.Йожык писал(а):Фото покажь, как сделаешь
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 8 секунд:
Блин, накосячил. Нужно было сразу на малярном скотче вырезать буквы, а я на бумаге сначало вырезал и потом её приклеил как трафарет, и когда красить начал, то бумага не прилегала плотно к рамке и получались буквы нечёткие. Короче всё затёр снизу и просто дунул в чёрный. Завтра сделаю как надо и скину фото.
В принципе могу скинуть фото с трафаретом (1 вариант). Будет так же, но на малярке чисто.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ROULIN
- Мега-классиковод

Вобщем решил незаморачиваться с этой рамкой, т.к. у неё пару креплений отломано. Куплю комплект обычных рамок и тогда уже сделаю, что хотел)
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 45 секунд:
Появилась идея к весне ближе, когда тепло будет, сделать электропривод открывания все 4-ёх дверей в салоне с кнопок. Т.е. у каждой двери уберётся стандартный рычаг-дёргалка в салоне, затем к каждым дверным тягам, с которых мы сняли рычаги будут подсоединены свои активаторы с самым большим усилием по тяге, и на каждую дверь будут установлены свои кнопки.
Т.е. дверь закрыта, нажал кнопку и она на 2 щелчка отщёлкивается и остаётся просто дверь толкать)). Внешне будет всё как обычно, никаких пультов не будет.
Или по приколу можно сделать все 4 кнопки у водителя. Т.е. никто не сможет открыть дверь, кроме водителя))) Этот вариант мне даже больше нравится))
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 45 секунд:
Появилась идея к весне ближе, когда тепло будет, сделать электропривод открывания все 4-ёх дверей в салоне с кнопок. Т.е. у каждой двери уберётся стандартный рычаг-дёргалка в салоне, затем к каждым дверным тягам, с которых мы сняли рычаги будут подсоединены свои активаторы с самым большим усилием по тяге, и на каждую дверь будут установлены свои кнопки.
Т.е. дверь закрыта, нажал кнопку и она на 2 щелчка отщёлкивается и остаётся просто дверь толкать)). Внешне будет всё как обычно, никаких пультов не будет.
Или по приколу можно сделать все 4 кнопки у водителя. Т.е. никто не сможет открыть дверь, кроме водителя))) Этот вариант мне даже больше нравится))
-
ROULIN
- Мега-классиковод

агаЙожык писал(а):Маршрутку решил сделать?
Прикольно же и не дорого)
Чё то вот так подумал и решил, что лучше пусть будет всё управление дверьми у водителя. Кнопки можно расположить сбоку сиденья, на пластмассовом кожухе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
- Тип двигателя: Инжекторный
Это опасно.ROULIN писал(а):Или по приколу можно сделать все 4 кнопки у водителя. Т.е. никто не сможет открыть дверь, кроме водителя)))
-
ROULIN
- Мега-классиковод

Чем?Антон80 писал(а):Это опасно.ROULIN писал(а):Или по приколу можно сделать все 4 кнопки у водителя. Т.е. никто не сможет открыть дверь, кроме водителя)))
-
ROULIN
- Мега-классиковод

Ну тогда можно каждому по кнопке)Антон80 писал(а):При ДТП.ROULIN писал(а):Чем?
-
ROULIN
- Мега-классиковод

Если что, можно стекло опустить и снаружи дверь открыть)Антон80 писал(а):Все равно механику нельзя убирать.