Спасибо за информацию
Честно говоря пока ставить не планировал (ходовую сделать надо

Да не зачто! Обращайся!VLAD писал(а):Спасибо за информацию
Если что, давай обращайся, помогу чем смогу))VLAD писал(а):Честно говоря пока ставить не планировал (ходовую сделать надо), но на будущее есть о чем подумать
Сержик писал(а):Если что, давай обращайся, помогу чем смогу))VLAD писал(а):Честно говоря пока ставить не планировал (ходовую сделать надо), но на будущее есть о чем подумать

VLAD писал(а):Спасибо большое!!! если надумаю обращусь![]()

По поводу краника, сейчас пока думаю, уже мозги кипят, какой выбрать, уже думал поставить типа водопроводный в салон, потом что то передумал, не удобно, потом думал поставить стандартный, качество смущает, поставить и потом обратно менять, я вон керамический поставил пол года назад, так сейчас, перекрываешь краник, а горячий воздух так и идёт, что то наверно с внутренностями, говорят от 08 долговечней чем у нас, сейчас пока думаю, а ты что скажешь по этому поводу?ALEX777 писал(а):ALEX777

У меня каждый день какие то мысли в голову лезут, целый день думал про 8 краник, потом про шаровый краник, то что на форуме писали, красная упаковка, производитель "СИМ" какие то космические технологии)), и решил, возьму я Симовский кран, и решил, не буду замораживаться с 8 ным, и поставлю шаровый от компании Сим.ALEX777 писал(а):ALEX777

Наслышан о нём, говорят хороший! Ну будем тестить)))ALEX777 писал(а):ALEX777

Ещё на машину не ставил, на 4 скорости дует так что шапку здувает)), завтра буду ставить, потом отпишусь.рустем писал(а):рустем

Спасибо! Принципи да, но там еще надо и среднюю часть подрезать, в одном месте, и принципи всё, встаёт без проблем, если захочешь ставить, обращайся, рад буду помочь, вот и схема.ALEX777 писал(а):Очень даже неплохо,у меня вопрос:ты разобрал только низ печки?да и ещё скинь схемку подключения всего этого(если нетрудно).

Да одинаковые, но в нете, было фото нижней части печки, не так как у меня, и там не подрезали нижнюю часть, а просто говорили, что надо только ребро подрезать и всё, а я когда начал переделу, то у меня пришлось подрезать с низу.ALEX777 писал(а):Да и ещё, корпуса печек у нас одинаковые?