артур с писал(а):шайба 6-ка надкусанная,одетая и поджатая пасатижами держит эту тягу у меня уже 5 лет

..у знакомого одета шайба от кровельного самореза---все океюшки.Можно также одеть ту что у
andy на первой фотке
не усложняй ерунду

артур можешь фотки дать этой шайбы? Она специальная прежимная, или ты просто ее так умудрился сделать? Я сечас установил там все. Вроде держит крепко. Другого магазина пока не нашел. Наверняка под заказ. Из за такой мелочи не стоит бежать в магазин. Быстрей сам сделаешь.
Сейчас прогревал и такая же херня. Описываю весь процесс:
Залез, повернул зажигание пока не появятся датчики, медленно выпустил подсос до упора. Зажал в пол сцепление-повернул ключ. Тыч тыч..попытался завести, вот уже клапана заустачали)) ...сдох.
5 секунд пауза. Повторяю. Завелась, обороты чуть больше 2х. Отпускаю сцепление. Резко падают и глохнет.
Завожу третий раз. Завелась как ни в чем не бывало. Сижу. Ни свет, ни печки не включаю. Подожду пока прогреется. Смысла нет холодный воздух в салон гонять. Опускаю чуть обороты подсосом пониже 2х. Где то на 15-18. Сижу минут 10. Вышел из машины убрать снег. Слышу обороты ушли за 2. Залез подтянул подсос до 16-18.
Включаю печку и обогрев заднего стекла. Хотя походу нифига стело и не обогревает(
Вижу обороты иногда дергаются вниз (по стрелке). Плавает. Где то раз-два в минуту. Не каждую. Прогреваю минут 15. Медленно опускаю подсос. Как только он подходит почти к пределу вибрация и движок глохнет. Запускаю, жду пару мнут. Опускаю подсос до конца, не глохнет а приятно и тихо урчит. Вот так бы всегда работала.
Окна все по кругу запотевшие кроме лобового по центру куда воздух горячий дует. Единтвенное место где работает печка)) Этот дед что, там по бокам все поперекрыл что ли(( Сбоков не дует, по центру не дует. Дует только на лобовое. А обогрев заднего стекла я даж и не знаю как проверить. Лампочка горит но хз.
На последок видно что окна стали оттаивать особенно заднее. Ну черт не за 15 минут же. В салоне уже давно тепло. Ладно лирика. Лето впереди.
Вот такая история. Я грешу на гену пока что.