DJTigraDJTigra писал(а):крыло меняй
Денег вышли Йожику,поменяет.
"Не учите меня жить,лучше помогите материально" (с)

DJTigraDJTigra писал(а):крыло меняй

большая кучка говнавоза))))Антон80 писал(а):Что фото 560? Не разберу с мобилки.
рустем писал(а):Денег вышли Йожику,поменяет.
вот и чуть-чуть денег можно взять... тыщ 5, думаю, и крыло готовоЙожык писал(а):И наконец получилось пустить под разбор ту баклажановую семерку
ну так сам недавно крыло менял, тоже левое, переднее, тоже после ДТПрустем писал(а):"Не учите меня жить,лучше помогите материально" (с)

Первым делом - самолеты, то есть полный ремонт ходовой, подклинивающих тормозов и замена воющего редуктораDJTigra писал(а):Йожык
крыло меняй
Йожык писал(а):а летние 2 штуки на помойку уже просятся

Злостный нарушитель ПДД еще и на лысой резине гоняет? ай-яй-яй!DJTigra писал(а):Йожык писал(а):а летние 2 штуки на помойку уже просятсязабыл зафотать. фоткну - посмотришь

хм... у меня вообще там ничего не былоmvk843 писал(а):А что за второе реле тут? Одно наверно доп реле стартера, а второе?
Я вот реле стартера наверно буду ставить

Вроде как реле стартера, провода толстые подходят. Второе реле, то что справа - мое свежеустановленное, через него подключен тройник прикуривателя, не рискнул напрямую через кнопку подключать. Красная приблуда правее - его же предохранительmvk843 писал(а):А что за второе реле тут? Одно наверно доп реле стартера, а второе?
Я вот реле стартера наверно буду ставить

ЙожыкЙожык писал(а):Снова оторвал один задний брызговик. Для симметрии оторвал и второй Думаю их больше не ставить, а то становятся расходником
не вешать!рустем писал(а):а я один сикрет знаю как брызговики не оторвать даже об поребрик...
Помню тоже на пляже сел, правда не так глубоко - сам вылезЙожык писал(а): поехал осмотреть окрестности и застрял в песке на берегуПри помощи батиного шестопыра и троса вылез за 2 минуты

рустем писал(а): а я один сикрет знаю как брызговики не оторвать даже об поребрик...

СкиньMedved@790 писал(а):я их подрезал, сначала все подкрылки по кантику (4-3мм оставил, не заподлицо), чтоб аэродинамика не страдала, а потом брызговики чтоб не шоркали, вроде ничего на кузов не летитмогу видуху скинуть

читай:Haris22 писал(а):чего и где и как
на фотках фидно при увеличении подкрылки.Medved@790 писал(а):сначала все подкрылки по кантику (4-3мм оставил, не заподлицо), чтоб аэродинамика не страдала, а потом брызговики чтоб не шоркали

Спасибо, но проблему это не решитрустем писал(а):Йожык
http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 21#p210121