А в универе можно попробовать переговорить, чтобы еще отсрочку дали?
А лучше с военкомом (наладить отношения) и попросить, чтобы дали доучится, а потом пообещать явится самому
Осталось то ведь всего год? или полтора?

в руки мне ничего не вручали, просто по почте конвертик прислали, в котором была бумажка с текстом (повестка).Tolik2402 писал(а):тебе повестки вручали прямо в руки под роспись? если нет то в почтовом ящике ничего не было.
Ну на это он наврятли пойдёт, а отсрочка уже не поможет, т.к. я был отчислен самим ВУЗом, а вот если бы сам заранее отчислился и сразу восстановился, то сведения в военкомат даже бы и не послали)Haris22 писал(а):ROULIN
А в универе можно попробовать переговорить, чтобы еще отсрочку дали?
А лучше с военкомом (наладить отношения) и попросить, чтобы дали доучится, а потом пообещать явится самому![]()
Осталось то ведь всего год? или полтора?

Ни чо..., скоро тебе фокус-покус покажуЙожык писал(а):Поршневой кирдык. Лучше б крыльев взялROULIN писал(а):Вот видео

Так то да. Но двигатель считай убит, но может быть получится его воскресить...Rickrose писал(а):Машинка внешне еще свежая
Не, если короче сейчас свой двиг оживлю, чтобы хотя бы масло вёдрами не ел, то буду параллельно собирать другой мотор (если конечно в армию не заберут), если же не оживлю, то возьму б\у мотор и буду свой делать потихоньку...Rickrose писал(а):всё таки советую взять с разборки инжекторный мотор и всё будет шикарно.
Категорически не согласен. Карб это механика, инжектор это электроника. Инжектор ты сможешь настроить с помощью ноута под себя. Ну и всякие злые валы с большой фазой и другие ништяки дадут гораздо большой приход именно на инжекторе за счет настройки всего и вся.ROULIN писал(а): ИМХО от инжектора толку не намного больше, чем от карба. Они впринципе одинаковые. Я за карб.

Так то да, но не на классическом же моторе...)Rickrose писал(а):Категорически не согласен. Карб это механика, инжектор это электроника. Инжектор ты сможешь настроить с помощью ноута под себя. Ну и всякие злые валы с большой фазой и другие ништяки дадут гораздо большой приход именно на инжекторе за счет настройки всего и вся.ROULIN писал(а): ИМХО от инжектора толку не намного больше, чем от карба. Они впринципе одинаковые. Я за карб.

Ну опять началось)) Нет, но блин мне по душе карб.)Миша писал(а):ты ездил 2-3 дня на классике с инжектором?

господи помилуйЙожык писал(а):Да-да, скоро про карбюратор или инжектор вообще думать некогда будет![]()
![]()