До сих пор?viklord писал(а):Я уже добрый

Смени мост в сборе на б/уviklord писал(а):Кто что подскажет? Какие идеи?

До сих пор?viklord писал(а):Я уже добрый
Смени мост в сборе на б/уviklord писал(а):Кто что подскажет? Какие идеи?
Думал над этим. Но стремно как то... Брать б/у неизвестно сколько пробежавшее, а с другой стороны все страшат рассказами как новые редуктора ходят от недели до 2-х месяцев... Возможно что буду брать на время, на подмену так сказать, б/у и пока суть да дело - разбираться со своим.Антон80 писал(а):Смени мост в сборе на б/у
нее... мы символически, чтобы спалось крепче и редукторы летящие клином на юга не снились...Антон80 писал(а):До сих пор?
viklord писал(а):чтобы спалось крепче и редукторы летящие клином на юга не снились
Не. Без Урагана как без рук. Да и морозы наконец обещать начинают.Medved@790 писал(а):не потерпит?
Не пробовал. Думаешь если солью, услышу что-то новое?Medved@790 писал(а):масло не пробовал сливать?
Вроде тогоЙожык писал(а):Так?
я не имел ввиду ставить в стойло коня железного, по маслу может как то можно определить срочность ремонта РЗМ? я не спец, так, подсказать пытаюсь...viklord писал(а):Не. Без Урагана как без рук.
Понял. Миш, там скребет та-а-а-к... что уже кирпичи в исподнее класть начинаю по тихому во время движения. Когда на козликах был мост вывешен, не так сильно скрежетало, а сейчас вот за супругой пробовал на работу съездить (благо 3 км делов) - атас...уже ездить становится страшно. Так что придется трепанировать сие изделие и глядеть чего там да к чему.Medved@790 писал(а):по маслу может как то можно определить срочность ремонта РЗМ?
В поддержку или нет - не знаю. Я не уверен , что через пару месяцев они захотят вернуть деньги " если загудит". Найдут кучу причин.viklord писал(а):, хотят 1550 целковых с гарантией возврата денег "если загудит" в течении 6 мес. или 10 000 км.
Сижу, чешу тыковку...
да Витя, попандос...может все-таки новый да к дядьке толковому для проверки??viklord писал(а):уже кирпичи в исподнее класть начинаю
Да у этого парня уже не один год беру запчасти, - пока что слово держит. Даже когда радиатор через него брал Оренбуржский и он потом потек, так я молча запаял, а он потом увидел это у меня под капотом и сказал что может забрать его назад раз такие пироги и вернуть деньги. Т.е. для этого человека его слово дороже денег. Приятно, что еще есть такие люди.простосаня писал(а):Я не уверен , что через пару месяцев они захотят вернуть деньги " если загудит". Найдут кучу причин. .
вот и смотрю на новый, обещал паренек что в среду приедет уже (сегодня заказывал на складе). А дядьку толкового старой закалки в наших краях днем с огнем не сыскать. Так что будем "Ширить социалистическую сознательность, осваивая смежные профессии"...Medved@790 писал(а):может все-таки новый да к дядьке толковому для проверки??
думаю для тебя книжку толковую найти времен Ильича и отрегулировать зазор с пятном контакта будет не слишком сложноviklord писал(а):Так что будем "Ширить социалистическую сознательность, осваивая смежные профессии"
Да-а... Побольше бы такихviklord писал(а): Т.е. для этого человека его слово дороже денег. Приятно, что еще есть такие люди.
как вспомню лабы на кафедре и регулировку пятна контакта по меловому отпечатку (пудрой меловой покрываются одни зубья, а потом на других смотрится отпечаток) и насколько там надо быть щепетильным - в дрожь бросает. Чуть перетянул съест нафиг зуб или выкрошит, недотянул - гул стоит. Короче говоря, те кто "чуйку" в руках имеют по этим редукторам - не зря свой хлеб с маслом едят.Medved@790 писал(а):думаю для тебя книжку толковую найти времен Ильича и отрегулировать зазор с пятном контакта будет не слишком сложно
Похоже. Хотя бате дал вчера послушать запись с диктофона лежащего на тоннеле в районе заднего сидения, - он склоняется к тому, что частично обломался зуб в ГП на ведомой шестерне.Буйный писал(а):Ось сателлитов?
Врядли, но завтра вот и увижу, дождя бы только не было...Medved@790 писал(а):интересно, полуоси так себя могут вести?
Удачной установки и самое главное - долгой безпроблемной эксплуатацииviklord писал(а):Посылка пришла
Золотые слова! Будем надеяться!VLAD писал(а):долгой безпроблемной эксплуатации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей