После дождей она стала ровного серого цвета
Запечатлел пробег 177777

В снегопад еще образуется спортивный обвес из налепившейся на пороги снежной каширустем писал(а):Йожык
Погоди,скоро снег,будэт бэлий-бэлий машинко.Если со двора не выезжать...
Это как ты под струю попадаешь? Они с вертолета красят?Medved@790 писал(а):к нам приезжац, бкдэт сэрий сэрий - на нефтехимкомплексе опоры красят хрен ототрешь))

Ладно бы семеркиАнтон80 писал(а):Йожык
когда с распылителя красят, то на сотню- две метров вокруг все в мелких точечках краски

ДвоечникиАнтон80 писал(а):Йожык
На работе мачту красили, так даже Октавия начальника в точечку была. Оттерли чем-то.

У прощлом годе в -34 градуса сам завелся, друзей заводилВованн писал(а):круто

А у тебя какая модель геннадия? Сколь напряжение выдает?Medved@790 писал(а):мне диод ничего не дал( акб примерно с 2007г. стоит, ниразу не заряжал экстренно. советую +и- от генератора к акб кинуть медь кг16 хотя бы...эту зиму крутил и в -37 исправно, посмотрим как с автозапуском крутить будет.

У меня сейчас так жеDJTigra писал(а):Йожык
Оффтопик: у меня на холодную на вольтметре ~1000об и 14.07В, когда прогревается машина - около 13.7. это без потребителей

Прошу прощения за возврат, но в свете предстоящих холодов, отложи денежку на новую АКБ.Йожык писал(а):В свете предстоящих холодов решил проверить АКБ.
Занес домой, зарядил - глазок белый. Проверяю плотность - 1.18-1.20
Оказывается, слишком много дистиллированной воды бухнул летом.
Купил 2 литра электролита 1.27, и вечером устроил переливание аккумулятору
Час колупался, залил весь пол электролитом - 1.25-1.26. Зарядил - как доктор прописал, во всех банках 1.27
Совершенно не правильно, опустив некоторые детали, при заливке нового электролита на заряд акб сразу не ставят а оставляют в покое на несколько часов и лишь потом заряд. При твоих действиях совершенно логичный результат в этих словах:Час колупался, залил весь пол электролитом - 1.25-1.26. Зарядил - как доктор прописал, во всех банках 1.27
- Вот для чего оставляют в покое, пластины насыщаются и при этом плотность падает, как вследствие:Поставил на машину, гляжу через день - глазок снова белый.
- не верный вывод, так как ты и не зарядил батарею после смены электролита.Зарядка слабо идет
Хоть что то из литературы на эту тему полезно почитать, а уже потом советы бывалых если что то не понятно или подзабыл.Изготовители не предусматривают добавление в электролит стабилизирующих и улучшающих препаратов. Для доведения уровня электролита до нормы недопустимо использовать электролит! В аккумуляторную батарею доливают только дистиллированную воду. Не используйте воду сомнительного происхождения.

Многовато что-то...Йожык писал(а): За 1050 рублей получил диагностическую карту

В районе авторынка на Донского проходил. В Затон далеко, и незачем - меня с моим крылом сразу развернутрустем писал(а):ГТО в Сипайлово проходил в РГС? Там до сих пор один мрачный бокс с древним подъемником? Или в Затон гонял?
Это плата за невнимательность осмотрщиковрустем писал(а): Многовато что-то...