Нокиан хакка грин или кордиант комфорт. Цена почти одинакова.
У меня нокиан, нравится на нейтралке катиться под музыку

Люди 50/50 пишут что бесшумная. Хрен поймёшь.) Но у Tigar'a больше людей пишут, что она бесшумная.Prepod48 писал(а):А чем тебе Кама-Евро-129 не угодила? достаточно бесшумная и по цене не кусается и трудноубиваемаяROULIN писал(а):Чё то не нашёл ответа на свой вопрос. Ну ладно, всё равно спасибо!Prepod48 писал(а):вот viewtopic.php?f=29&t=94&start=1150 почитай последние три страница, недавно обсуждали
Я так понял, что чем меньше всяких узоров на протекторе и мягче резина, тем она более комфортная и бесшумная? Ведь по идее голые слики они вообще бесшумные...
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Tigar Sigura
Из бюджетных её хвалят как бесшумная.
Кто ещё что предложит?
Нокиан вроде получше будет кордианта. Тоже как вариант её буду рассматривать спасибо!Haris22 писал(а):ROULIN
Нокиан хакка грин или кордиант комфорт. Цена почти одинакова.
У меня нокиан, нравится на нейтралке катиться под музыку

За баллон не больше 2000 рублей r13.Prepod48 писал(а):а бюджет какой? так то у меня Barum Brillantis 2, мягкая, комфортная, тихая, тормозит хорошо

Не, мне нравятся сток, ибо другие смотрятся как лопухи... Видно мне в них норм, тем более поставил на оба зеркала по маленькому круглому зеркалу для мёртвых зон. Теперь при обгоне редко кручу головой по бокам, т.к. всё видно. Хотелось бы эти доработать...Haris22 писал(а):Сток? поменял бы уже на нормальные, я свои сток (временные) сломал в первые 2 дня

Спасибо, но хотелось бы свои доработать... У меня и так уже сейчас 4-ая пара зеркал)Haris22 писал(а):ROULIN
Хочешь я тебе свои отдам? правда правое немного сломано.

Уже купил новый РРЙожык писал(а):Если горит лампа заряда, скорее всего пробит диодный мост, гену в переборку. Можешь не тратить деньги на новый РР.
Понял, спасибо, буду знать)Йожык писал(а):Напряжение с ближним светом, печкой, стопарями ниже 13,6 падать не должно даже на 55А гене.
Да не, я эти доработать хочу)Йожык писал(а):Зеркала сток выкинь на ближайшую помойку, взамен купи комплект политех, они есть и с обогревом.

Нечего там дорабатывать.ROULIN писал(а):Да не, я эти доработать хочу)

Незнаю как на этих, но на предыдущих (ЛЮКС-7) у меня развалилась пластмассовая гайка, которая держала рычажок управления зеркалом. От грязи, соли, воды все троса закисли и стекло не двигалось с помощью рычажка, приходилось рукой давить на стекло и выбирать нужное положение. Потом резинка на части развалилась, которая одевается на рычажок этот...Йожык писал(а):Нечего там дорабатывать.ROULIN писал(а):Да не, я эти доработать хочу)

Но ведь есть же пути решения этой проблемы? Может кто знает?Йожык писал(а):Хозяин - барин. Тогда не жалуйся, что их сдувает

Я предложил оптимальный для себя вариантROULIN писал(а):Но ведь есть же пути решения этой проблемы?
этот вопрос стоял, когда еще пятеру конструировали, на АвтоВАЗе это решили (не решилиROULIN писал(а):Но ведь есть же пути решения этой проблемы? Может кто знает?Йожык писал(а):Хозяин - барин. Тогда не жалуйся, что их сдувает