Нокиан еще сто лет назад галоши штамповала, должно быть ништякSmarticus писал(а): Правда есть беспокойства по поводу износоустойчивости- проверим эксплуатацией, все равно по сравнению с 205-й камой должно, как минимум, быть не хуже.

Нокиан еще сто лет назад галоши штамповала, должно быть ништякSmarticus писал(а): Правда есть беспокойства по поводу износоустойчивости- проверим эксплуатацией, все равно по сравнению с 205-й камой должно, как минимум, быть не хуже.
Еще гарантию на год дали, не хотелось бы обращаться, но все равно такая опция радует. По отзывам почитал, мол грыжи от наших ям выскакивают, металлического корда в этой резине нет. Нужно будет еще аккуратнее ездить. Зато управляемость под дождем почти как на сухом асфальте и шум, если колеса правильно поставить, очень маленький (в 205-й каме шум просто бесил).Йожык писал(а): должно быть ништяк
Medved@790 писал(а):сляжу
Тонировка должна быть только чернойSmarticus писал(а):Йожык
Тонировка в такой цвет - по мне перебор![]()
Но на то он и виртуальный тюненх
Точно точно!)VLAD писал(а):А снять накладку не вариант?![]()
ИМХО. Не люблю подобные примочки
Я её еще не поставил, это так - приложил посмотреть. Хочется выделяться чуть-чуть из потока, не только исправно и тихо работающей машиной, но и такими маленькими фенечками.Z-i-V писал(а):Точно точно!)VLAD писал(а):А снять накладку не вариант?![]()
ИМХО. Не люблю подобные примочки
Не, "спарки" и прямотоки это перебор. Пока повременю с такой накладкой, склоняюсь к той, что под резинку - прозрачную, темную, как ветровики на дверях. В субботу купил пленочки под карбон, в следующие выходные буду "сабли" на бамперах затягивать, надоело с оранжевыми жучками бороться.Freez писал(а):это прямой путь к брызговикам "спарко" красного цвета и банке прямотока
Всем рады! Милости просим!prostovanzo писал(а):Вливаюсь в тему.
Поздравляю с Олей!
как определил?Smarticus писал(а): Оленька растет, думаю красотка будет, ну ноги и ресницы точно длинные будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость