мишаня писал(а):xander писал(а): поеду новую куплю.
и сразу совет.ищи металлическую.у меня две пластиковые лопнули...
В магазине такие и были - поставил - вообще как там и была, плотно четко села...
Насчет капремонта - это да... а по сравнению с иномарками, конечно, намного дешевле.
Ездил сегодня по магазинам в близлежащий град Уварово - вообще красота, двигатель просто шепчет, тьфу-тьфу, как бы не сглазить
Оторвалось крепление брызговика, теперь надо приваривать или приклепать, сегодня катался после обеда искал мастеров у нас тут в поселке. Подсказали моего одноклассника - говорят вообще все четко по тачкам делает. Скатнулся к нему, почти 10 лет не виделись, посидели покалякали - он оказывается машинами занимается плотно, от регулировки клапанов до ремонта после ДТП, показывал фотки тачек какие делал - золотые руки, вот думаю ему летом отогнать на покраску и переваривание порогов, а то вообще моя малышка "зацвела", а пороги с поддомкратниками вообще в полностью убитом состоянии (особенно вторые).
Еще сегодня карбюратор накрутил - топливо убавил, разгоняется вроде нормально, но до 120 доходит тяжело, засек примерный расход - стала меньше кушать, так и оставлю, я все равно быстро не гоняю, максимум 110, дальше страшно както, хотя у меня в машине ничего не гремит и не стучит, все равно как то... жить еще хочется

)) туда то всегда успеем как говориться.