Я тоже прогреваю до 1й отметки. Собирался картонку поставить на решётку радиатора, да всё руки не доходят...marsel2442 писал(а): Собственно, вопрос к пятероводам: до какой отметки Вы прогреваете двигатель прежде чем поехать?

Я тоже прогреваю до 1й отметки. Собирался картонку поставить на решётку радиатора, да всё руки не доходят...marsel2442 писал(а): Собственно, вопрос к пятероводам: до какой отметки Вы прогреваете двигатель прежде чем поехать?
Картонка лежит сзади,если не найду утеплитель на решетку, буду ее ставить.vanek писал(а):Я тоже прогреваю до 1й отметки. Собирался картонку поставить на решётку радиатора, да всё руки не доходят...marsel2442 писал(а): Собственно, вопрос к пятероводам: до какой отметки Вы прогреваете двигатель прежде чем поехать?
Пасибаmvk843 писал(а):Прикольная пять, как игрушка)
Кстати у меня картонка стоит перед радиатором. Не во весь радиатор, верхняя часть (примерно до середины решетки) открыта.
У меня в позиции 1 можно уже подсос полностью убирать и ехатьmarsel2442 писал(а):На улице все становится все холоднее, время прогрева увеличиваетсяСобственно, вопрос к пятероводам: до какой отметки Вы прогреваете двигатель прежде чем поехать? Оно то понятно, что необходимо до рабочей, вот только я не нашел какой температуре соответствуют деления на указателе.
У самого руки чешутся снятьVLAD писал(а):Гуд машинка![]()
Но воздухозаборники с капота я б снял (ИМХО)
Плюс к этому на ходу дует без вентилятора нормdak1989 писал(а):У меня в позиции 1 можно уже подсос полностью убирать и ехатьmarsel2442 писал(а):На улице все становится все холоднее, время прогрева увеличиваетсяСобственно, вопрос к пятероводам: до какой отметки Вы прогреваете двигатель прежде чем поехать? Оно то понятно, что необходимо до рабочей, вот только я не нашел какой температуре соответствуют деления на указателе.
![]()
Как правило, пока чищу от снега, стрелка уже на позиции 1 или 2, в салоне теплоЕсли тороплюсь, то вообще не грею, подсосом выставляю 1000 оборотов и потихоньку еду
У самого руки чешутся снятьVLAD писал(а):Гуд машинка![]()
Но воздухозаборники с капота я б снял (ИМХО)Но еще меньше мне нужен снег и опавшие листья под капотом
Как потеплеет хочу закатать.Вованн писал(а):Тонировочки не хватает
Это половинка решетки воздухопритока капота ВАЗ 2103-06.MISTIK93 писал(а):а у меня вопросик по поводу решётки в панель радиоприёмника) от чего такая аккуратная решёточка?
Спасибо, ВладVLAD писал(а):marsel2442
Сочувствую,
блин вот не понимаю таких людей, зачем ломать ветровики, сливать бензин?
Ну даже если насолил тебе человек - машина его в чем виновата?
P.S. Появился у тебя недруг какой-то, присмотрись. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей