как вижу поставили без зазора
Хорошо поработал. если б не тот дед - ты так наверно бы и не решился красить
Буйный

это вроде челябинское, суровое... Но альтернативы нет - только такие, одна точко по кузовщине на рынкесанек52 писал(а): У нас сейчас железо такое "хорошее" идет, особенно с Набережных Челнов, что простов слов нету

поначалу громкие были, даже очень, в салоне страх как слышно было. А теперь с ними косяк - при нажатии на дуделку три секунды на убывание и абзац, тишина. Готовятся к замене. Кстати как твоя пневмодуделка? Как себя показывает? а то вот думаю на что менять!Антон80 писал(а):Пробовал я такие дуделки, не понравились. Тихо очень!

в перспективе - да, хочу приобрести машинку для полировки и изучить данный вопрос, бо вручную полировать конечно красиво но загребно....Medved@790 писал(а):Влад, полироваться будет?

Только тролям и теоретикам. Молодец, Влад, глаза бояться, а руки делаютVladiZlav писал(а): комуто покажется, а фигли тут делать,

Отлично! Пока не пожалел, что установил.VladiZlav писал(а):Кстати как твоя пневмодуделка?

да нивапрос, договоримся, только то чно балонами надул сам снимать будешь - это самый геморрой в твоем случае. Балоновая краска - зло, сам раньше поддувал местами, а потом когда акрилом дуть начал - осознал какое это зло... Ее под ноль везде сошкуривать нужно иначе не покрасишь нормальноandy писал(а):Оффтопик: дойдут руки - приеду к тебе с пивасиком и красочкой

тоже всегда так считал!Буйный писал(а): глаза бояться, а руки делают
надеюсь положительныйБуйный писал(а): Начинаем очередной этап в жизни авто
скорей всего тоже на пневмодудку разорьсь. думаю куда ее присунуть - я ее размеров не знаюАнтон80 писал(а):Отлично! Пока не пожалел, что установил.

так чем красил то? Акриловая двукомпонентная краска сохнет очень быстро, в камере около часа, при комнатной температуре по моему 16 часов, а у нас сегодня под +40 днем. Все высохло очень быстро.четвёрковод писал(а): А я машину и все её отдельно крашеные детали дня три не трогал после покраски, только смотрел.
пара от 2106, 4.3DJTigra писал(а):стати, это же у тебя сейчас редуктор с парой 4.3 стоит?

ну тогда понятно, я бы тоже дал отстоятьсячетвёрковод писал(а):Температура около 16 градусов была.
ну как бы собирался спецом на базе бывшего воющего 03 редуктора от которого только корпус остался. Поменяно все, я очень доволен. 06 редуктор это весчьDJTigra писал(а):в хорошем состоянии? а то человеку оч нужен именно такой
кажется 4.3 это пара 2101, а 2106 это 3.9VladiZlav писал(а):пара от 2106, 4.3

Влад,такую хочешь поставить?VladiZlav писал(а):скорей всего тоже на пневмодудку разорьсь. думаю куда ее присунуть - я ее размеров не знаю

точняк, реально провтыкал по усталости. Именно 3.9, 4.3 копеечная, уже сдал на чермет.Миша писал(а):кажется 4.3 это пара 2101, а 2106 это 3.9
внешне не знаю как выглядит, просто представляю как сия дудка сигналит отпугивая нерадивых прохожих и недисциплинированных водителей...рустем писал(а):Влад,такую хочешь поставить?
Влад протупилDJTigra писал(а):Владу виднее